首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 续航能力简测
    #聊聊8.0 升级初体验#

续航能力简测

[复制帖子标题和链接]

唯见TA却动了情  LV8  发表于 2024-3-10 19:38:39 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    续航能力简测 续航能力简测 没有开省电模式,这段时间内主要刷抖音。我个人还是挺满意的
    评论8
    大丨橘  LV7  发表于 3-10 19:50:07 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    这一个半小时掉了将近百分之三十

评论

我感觉还好啊?想听一下你的看法  发表于 3-10 21:03:10  山东
    一个小时耗电10%才行  发表于 3-10 21:30:38  湖北
    6,相当炸裂  发表于 3-10 22:47:40  山东
    HONOR2301301990081  LV6  发表于 3-10 20:11:37 贵州 来自:荣耀80 GT 5G
    8.0?为啥我这8.0亮屏4小时半就只有20的电了

评论

您好,为了更好地跟进您的问题,还请您查看回复下私信。  发表于 3-28 23:26:35  湖南
    碰着我头了  LV9  发表于 3-10 20:23:23 江苏 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 3-10 20:44:39 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301301990081 发表于 2024-3-10 20:11
    8.0?为啥我这8.0亮屏4小时半就只有20的电了

层主您好,做为消费者小宝非常重视,设备刚刚升级完成后,后台会进行一系列自优化适配,可能会出现耗电快的问题,正常使用2-3天后会恢复正常。建议升级完成后将手机灭屏充电1-2小时再重启手机,以保证手机应用快速适配完成,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China