首页»版块 兴趣街区 爱摄影 magic6标准版的长焦微距还可以(9.9x以内)
    #荣耀Magic6系列#

magic6标准版的长焦微距还可以(9.9x以内)

[复制帖子标题和链接]

好想不睡觉  LV7  发表于 2024-3-10 14:19:42 浙江 来自:荣耀Magic6

magic6标准版的长焦微距还可以(9.9x以内) magic6标准版的长焦微距还可以(9.9x以内) magic6标准版的长焦微距还可以(9.9x以内) magic6标准版的长焦微距还可以(9.9x以内) magic6标准版的长焦微距还可以(9.9x以内) 最后一张是50X,很厉害了!
    评论10
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 3-10 15:41:00 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉影响到您的使用体验,变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,画面细节部分的清晰度对比默认倍数变差属于正常,即便是专业相机长焦镜头拍摄也会有这样的问题,为了获得更好的成像效果,请您在拍摄过程中请持稳手机,保证后摄像头玻璃位置清洁,并使用默认变焦倍数拍照及录像,若您仍有疑问,麻烦您评论联系若木。

评论

嗯嗯,我只是觉得挺好的毕竟这是标准版的长焦,没有感觉不好的体验哦,谢谢您的关心  发表于 3-10 15:58:30  浙江
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 3-10 16:06:44 湖南 来自:浏览器
    您客气了,希望后续能给您带来更好的体验。
    好想不睡觉  LV7  发表于 3-10 17:19:10 浙江 来自:荣耀Magic6
    可以看每张图片的具体参数的
    小莲的大宝贝  LV7  发表于 3-10 22:48:04 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    不会啊,我感觉我的4拍摄挺清楚的 magic6标准版的长焦微距还可以(9.9x以内) magic6标准版的长焦微距还可以(9.9x以内)

评论

那看来4点长焦很好  发表于 3-11 08:43:26  浙江
    HONOR2402142935001  LV5  发表于 3-11 08:30:42 浙江 来自:荣耀X10
    炫酷的

评论

我也觉得  发表于 3-11 08:43:07  浙江
    huayuan画鸢 摄影达人  发表于 3-11 10:20:47 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    点赞支持

评论

感谢支持  发表于 3-11 12:06:42  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China