首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100手机日历 星座怎么设置
    #荣耀100 系列#

荣耀100手机日历 星座怎么设置

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403086107802  LV3  发表于 2024-3-10 08:28:31 北京 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀100手机日历 星座怎么设置。
    找不到订阅功能了
    评论7
    Ry等级严明的神  LV8  发表于 3-10 09:18:12 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    已经没有那种万年历之类的订阅功能了
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 3-10 10:58:41 湖南 来自:浏览器

楼主您好,请问您当前的系统版本是多少呢?若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    HONOR2403086107802  LV3  发表于 3-10 14:12:32 北京 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀手机100  系统是7.2版本
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 3-10 16:42:04 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,我们已经将您的建议记录下来了,系统更新优化需要一个持续的过程,可能无法在短时间内满足您的需求,我们会充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的关注与支持。
    HONOR2403086107802  LV3  发表于 3-10 16:51:24 北京 来自:荣耀100 写真相机
    家里有荣耀80手机,怎么就支持呢?
    HONOR2403086107802  LV3  发表于 3-10 17:07:41 北京 来自:荣耀100 写真相机
    老版本有功能,在新版本手机没有,这是不合理的
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 3-11 17:04:00 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,小乖看到您的情况,已经给您私信,还辛苦您方便的时候查看一下私信,小乖一定会尽力协助您处理的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China