首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 系统更新啦(建议大家进行本次更新)
    #聊聊8.0 升级初体验#

系统更新啦(建议大家进行本次更新)

[复制帖子标题和链接]

唯见TA却动了情  LV8  发表于 2024-3-9 19:35:09 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    系统更新啦(建议大家进行本次更新) 系统更新啦(建议大家进行本次更新) 系统更新啦(建议大家进行本次更新) 这次更新之后,感觉耗电变慢,续航能力提升了,一局23分钟左右的王者荣耀用电7%~8%。荣耀的工程师还是很关心用户反馈的问题呢但感觉更新8.0之后,系统的流畅度优化的并不是很好(这一点在我内测更新后已经说过了),当然,这也可能是因为手机使用时间长或内存变少的原因吧。作为荣耀的忠实用户,我相信荣耀手机会越做越好的(荣耀积分商城里的福利非常棒,可以的话,希望上新80GT的手机壳,我想要)。
    现在就想知道胶囊什么时候可以用?
    每次更新之后,建议手机空闲一小时充电以便深度优化的原理是什么(这个问题只是单纯的好奇)?

打赏

陈1号 + 10
    见众生皆无意 + 10

查看全部打赏 >

评论26
    唯见TA却动了情  LV8  发表于 3-9 19:44:41 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    关于系统流畅度这点,我个人认为更新8.0之前的比较好。就在几天前,荣耀的客服与我通话,咨询这个问题,这点荣耀公司做得很好是真的把每一位普通用户反馈的问题都给予高度重视。但我认为没有必要因为这特意打电话询问的可以通过问卷形式展开调查。当然,要求一部2500左右的手机做到各方面都优秀就强人所难了。但满足用户的日常需求,80GT完全没问题的

评论

确实比7.0强不少,7.0太简陋了,现在流畅度和动画跟上来了,任意门也算自己的特色了  发表于 3-11 11:33:23  四川
    见众生皆无意  LV7  发表于 3-9 19:46:14 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    很客观的看法
    揽月23  LV7  发表于 3-9 19:50:32 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    咋还遮起版本号了

评论

马赛克打多了,但这个是最新的版本啊  发表于 3-9 19:51:25  山东
    成王003  LV7  发表于 3-9 19:53:01 山西 来自:荣耀80 GT 5G
    昨天更新了,今天使用下来,续航确实不错

评论

续航感觉有明显提升,我是今天上午更新的  发表于 3-9 20:02:44  山东
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 3-9 21:19:20 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于灵动胶囊,感谢大家对灵动胶囊特性的喜爱和关注,前期部分内测用户反馈了一些意见,我们正在优化。 不同产品屏幕的挖孔位置和大小存在差异,需要针对每个产品的灵动胶囊做定制化适配,包括位置大小和布局显示、动效优化、 状态栏图标适配、胶囊区域点击精准度调优等工作。研发兄弟们正在加紧开发,预计Magic5/Magic4系列产品优化后的版本将在2024年3月下旬与大家见面,其它产品此后陆续尽快推出,具体请您关注后续荣耀俱乐部通知,谢谢。另外,升级系统后,系统需深度优化,开机时会对手机中的应用程序进行优化,开机后系统优化过程还会继续,此时手机负载较高,使用应用时可能会出现卡顿情况。当手机充电时会加速系统优化,建议您空闲时充电 1 小时以上,以保障最佳使用体验。

评论

后续若您有其他需要奶茶协助的,请您随时联系奶茶。  发表于 3-10 16:12:12  湖南
    好哒  发表于 3-10 16:50:49  山东
    HONOR2301082753968  LV6  发表于 3-10 17:33:07 江西 来自:荣耀80 Pro 5G

评论

你再不放手我就再也不放手  LV6  发表于 3-11 11:30:56 四川 来自:荣耀30 Pro+
    以前年轻不懂,一直看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我终于明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验多,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    HONOR2301046215854  LV4  发表于 3-11 12:46:05 河南 来自:荣耀80 5G
    怎么更新?

评论

打开设置-系统和更新-软件更新  发表于 3-11 12:47:35  山东
    我的没有提示啊,更新不了  发表于 3-11 12:48:39  河南
    我们的手机型号不一样,你的可能没有更新  发表于 3-11 13:05:39  山东
    HONOR2301046215854  LV4  发表于 3-11 13:22:37 中国 来自:荣耀80 5G
    80啊,我看有人更新了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China