首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀的手环值得入手吗?
    #有话耀说#

荣耀的手环值得入手吗?

[复制帖子标题和链接]

K乐意  LV5  发表于 2024-3-9 15:11:37 广东 来自:荣耀30S
    我想买手环,因为我用的是荣耀的手机,然后我看到了荣耀的手环,我不知道荣耀手环值不值得入手吗?还是买其他的手环呀!
    有什么红黑榜吗?雷点啥的?欢迎畅聊
    {:1000_42:}{:1000_42:}{:1000_42:}{:1000_42:}{:1000_42:} 荣耀的手环值得入手吗? {:1000_42:}{:1000_42:}{:1000_42:}{:1000_42:}{:1000_42:}{:1000_42:}{:1000_42:}{:1000_42:}{:1000_42:}{:1000_42:}{:1000_42:}{:1000_42:}{:1000_42:}{:1000_42:}{:1000_42:}
    评论6
    K乐意  LV5  发表于 3-9 15:15:06 广东 来自:荣耀30S
    为了jifen!!真的付出太多
    无缺公  LV7  发表于 3-9 15:46:02 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    买华为手环吧,感觉准确度高,还有微信支付,荣耀手环只有支付宝

评论

荣耀手机只能自家手环  发表于 3-9 16:08:57  中国
    没必要,荣耀手环做的挺烂的  发表于 3-9 17:34:12  湖南
    红雨为浪  LV8  发表于 3-9 16:12:50 安徽 来自:荣耀X30
    你这30S归华为管,建议华为手环
    蓝天白云边上  LV9  发表于 3-12 11:59:25 河北 来自:荣耀80 5G
    等手环9看一下吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China