首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 耀子客服根本不会解决问题
    #有话耀说#

耀子客服根本不会解决问题

[复制帖子标题和链接]

风沐羽  LV7  发表于 2024-3-8 11:36:05 山西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    耀子客服给我打电话,说他们的原厂膜根本不会出现顶膜的问题 是我的问题 我就是用了原厂膜 然后手机原厂手机壳顶的不行 然后换了么 他又让我说再去售后再贴回来 原厂膜肯定不会有顶膜问题 但是我就是原厂膜加上原厂壳顶膜 我才换了手机壳还是顶 我又换了膜 还是顶 我真服了

我之前去售后换了个后盖 因为后盖摔碎了 然后我后边就一直有缝隙 一直粘 每次都去售后粘完又有缝隙 然后给客服打电话 客服说让我去售后检测一下 看看他们给什么反馈 或者说什么问题 建议我说如果说我他们检测出来没有问题的 他就说额问一下这个缝隙是什么原因 然后不满意的话再给他们客服打电话 ,我让你给我解决问题,结果你给我说半天,让我去售后,我要去售后有用的话,给你打个锤子的电话
    评论6
    HONOR2401125121680  LV5  发表于 3-8 12:28:34 广东 来自:荣耀90 GT
    哈哈
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-9 14:08:53 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,您消消气,为了更好的处理您的问题,小花已经在后台私信您了,辛苦您查看一下。
    函谷举  LV6  发表于 3-9 14:23:24 辽宁 来自:荣耀90 写真相机
    原厂会顶膜!因为我的就是

评论

客服不承认  发表于 3-9 18:05:26  山西
    嘴硬  发表于 3-10 08:17:05  辽宁
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-10 18:51:27 湖南 来自:浏览器
    您好,为了更好的处理您的问题,小花已经在后台私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China