首页»版块 MagicOS MagicOS 升级8.0后手机更烫手了
    #聊聊8.0 升级初体验#

升级8.0后手机更烫手了

[复制帖子标题和链接]

我在时代搬电池  LV3  发表于 2024-3-6 15:27:58 中国 来自:荣耀70 5G
    升级8.0以后,手机在使用过程中更容易发烫了;用电速度也加快了,从原有一天充一次到两次
    评论7
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-6 18:03:53 湖南 来自:浏览器

楼主您好,您的这个情况确实非常抱歉,请问手机升级8.0系统有多久了呢?通常在手机刚升级完系统时,因为后台程序会进行适配,以优化整机性能,在此过程中,由于后台程序运行需要消耗电量,可能会引起手机发热、耗电快等情况。建议您在升级新版本后,可观察手机2~3天,通常该情况会在后续的使用逐步恢复到正常。
    如果未能解决您的问题,您可以随时联系秋月。

评论

升级两天了,今天下午直接充不上电了,等了二十分钟才能开机  发表于 3-6 22:46:44  福建
    体验快乐每一天  LV7  发表于 3-6 20:43:31 北京 来自:浏览器
    我的升级上来等几天后好多了

评论

那还要坚持几天看看  发表于 3-6 22:47:38  福建
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-7 09:13:27 湖南 来自:浏览器

楼主您好,针对您的手机无法充电的情况,抱歉给您带来了不便,您可以按照一下方式操作一下。
    1、可以尝试更换可正常充电的充电器和数据线,交叉排查是否为充电器和数据线故障,如果充电器和数据线正常,手机仍无法充电,有可能为手机故障。
    2、辛苦您查看下接口中是否有异物或脏污,建议您及时清理(可使用干净的软毛刷,有条件的可以沾取酒精),同时如果发现接口没有完全插入,或有明显的松动,建议您重新拔插一次。
    辛苦您按以上方式尝试操作,若问题仍未得到解决,可随时联系秋月。

评论

你不觉得你这两个建议是在侮辱我的智商吗?看清楚是关机充了20分钟左右才自动开机,这还有必要排查硬件的问题吗?  发表于 3-7 11:23:32  中国
    您好,关于您反馈的此情况,为了更好的跟进您的问题,秋月已经回复您私信了,请您查看一下。  发表于 3-7 18:48:12  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China