首页»版块 MagicOS MagicOS 你们8.0内测版主题能换字体吗?
    #聊聊8.0 升级初体验#

你们8.0内测版主题能换字体吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309155180625  LV5  发表于 2024-3-6 11:02:35 浙江 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    你们8.0内测版主题能换字体吗?我的不行,主题APP用不了,也没法混搭,希望下个版本可以修正
    评论7
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 3-6 13:07:37 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来了困扰妮妮深感抱歉,若您是出现了在荣耀主题APP中下载的字体,点击应用后,字体却没有变化的情况,妮妮有几个小技巧,希望能够帮到您:
    1.请您尝试以下操作后再重新下载应用该字体。若有重要数据提前备份。
    设置 > 存储 > 清理加速;设置 > 应用/应用和通知 > 应用管理 > 主题 > 存储 > 清空缓存。
    2、将荣耀主题APP升级至最新版:主题 > 我的 > 检查更新。
    3、在主题 > 我的 > 我的下载/购买,找到并删除之前下载的字体,重新下载该字体后再应用。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。

评论

我不小心删了荣耀主题的APP如何找回来?我在荣耀的商店搜索不到主题的APP下载  发表于 3-6 17:13:13  浙江
    下载、华为主题就行了  发表于 3-6 20:03:07  广东
    您好,辛苦您进入负一屏调出全局搜索或是下拉桌面也可以进入搜索页面,输入主题,点击恢复。  发表于 3-7 21:55:57  湖南
    HONOR2309085252461  LV6  发表于 3-6 20:02:10 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    楼主下载华为主题就解决了
    注意是、华为主题
    HONOR2309085252461  LV6  发表于 3-6 20:04:01 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    楼主瞧瞧 你们8.0内测版主题能换字体吗?

评论

已经下了华为主题,谢谢(^^),但内测版还是不支持更换字体•ᴗ•  发表于 3-6 20:37:08  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China