首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 跟大家分享下magic5pro走碎屏宝换屏的过程
    #有话耀说#

跟大家分享下magic5pro走碎屏宝换屏的过程

[复制帖子标题和链接]

zmpre  LV8  发表于 2024-3-6 11:02:28 安徽 来自:浏览器

1.在官方服务店换的屏,支付了168换的,不能减免服务费
    2.换屏主要就是换了屏幕总成,包含屏幕、中框和电池
    3.换的屏幕应该不是京东方的了,微信暗黑模式导航没有小灰条了,抽奖失败,感觉像是维信诺的,显示亮度方面比之前高很多
    通过之前网上分享的查询屏幕厂家经验失败,0027-00,不知道是哪家的,看不懂,如果有大神知道可以赐教
    显示效果方面感觉差不多

4.中框没细研究,应该是新的
    5.电池方面店里服务人员说肯定是全新的,目前通过设置的电池查看健康度也查看不了,还显示在评估中,听店员说要用几天才能看到,不知道是不是全新的。
    不知道怎么查看电池循环次数,维修人员说查不了这个,不知道是不是真的查不了,唉

6.服务店的服务态度还不错,不过换的屏幕组件质量就不知道的,用着看看吧
    PS:有个女店员真不咋样,过来推销贴膜,有点高傲,不知道怎么这么自信,不贴就爱答不理了,有点东西
    评论15
    剑九六千里  LV10  发表于 3-6 11:07:20 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    正常,电池肯定全新的,屏幕边框应该也是全新的
    HONOR2203292146030  LV8  发表于 3-6 11:08:23 四川 来自:荣耀Magic4
    我上周六才去换了magic5pro的屏幕总成和后盖。花了1500+大洋

评论

没碎屏宝吗,有点伤  发表于 3-6 11:09:34  安徽
    我也是上周六换的  发表于 3-6 11:09:56  安徽
    没有买  发表于 3-6 16:33:59  四川
    HONOR2301187024330  LV6  发表于 3-6 11:15:40 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    我去年换的,整个总成一千三

评论

没有碎屏险换屏好像是这样的,好贵  发表于 3-6 11:16:58  安徽
    起名真很难呀  LV7  发表于 3-6 11:28:23 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    刚刚好手机中框的金属被磕凹了。
    AQ木木  LV6  发表于 3-6 11:39:14 河南 来自:荣耀Magic5
    我手机角落磕了一点划痕,边框充电口有掉漆,我买的有碎屏险,我在想要不要去换

评论

边框电池屏幕都换全新感觉也挺好  发表于 3-6 11:41:59  河南
    鞭打小明  LV6  发表于 3-6 11:39:42 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    你这样说,我马上就要把我手机屏幕搞碎了,换个电池去

评论

千万不要因小失大哦,手工换的屏和原装屏还是不一样哦,并且操作环境非真空,导致某些部件会进灰尘,也影响防水,另外压合的也是没有原厂好的  发表于 3-6 13:36:18  四川
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 3-6 13:27:36 属地未知 来自:PC-VOC
    AQ木木 发表于 2024-3-6 11:39
    我手机角落磕了一点划痕,边框充电口有掉漆,我买的有碎屏险,我在想要不要去换

层主您好,在使用过程中,外壳容易与桌面、口袋或皮包内的钥匙、金属装饰小物件等尖硬物体长期接触摩擦,会导致后壳出现掉漆、磨损的现象。此外,对于深色手机(如黑色),若壳体有磨损,涂层颜色与壳体原色对比较明显,磨损发白现象相对更加凸显;对于表面有高光喷涂效果的手机,若壳体表面有划伤,也会更容易显现出来。
    建议您在日常使用中佩戴标配保护壳使用,并定期取下保护套,及时清理保护套内部杂质和灰尘。尽量避免将手机/平板与尖硬物体(如钥匙、金属装饰小物件等)放在一起。
    若已影响您的正常使用,建议提前备份好重要数据,携带购机凭证前往附近的荣耀授权服务中心检测。
    您可以通过荣耀服务官网查询:点击进入服务店查询 页面,即可查询。
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 3-7 16:57:10 湖南 来自:浏览器
    @起名真很难呀    层主您好,关于您反馈的问题,辛苦您前往荣耀官方授权服务中心进行检测。

温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

如果之后有任何问题,欢迎您随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China