首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 后摄像头玻璃硬度太差了
    #荣耀100 系列#

后摄像头玻璃硬度太差了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111141547403  LV4  发表于 2024-3-2 10:32:35 河南 来自:荣耀100 写真相机
    手机才买两个月后摄像头玻璃可就有数道划痕,这该用的多差的玻璃啊,从来没有和硬物放到一起过,因为自己比较看中摄像头所以比较爱护谁知道才两个月就花了也太差了吧,手机边框花就花吧不影响使用,摄像头玻璃花了可就影响拍照了。之前用过的所有手机都没花过,包括十几年前的夏新手机后摄像头都没花,这好歹也是近三千块钱的手机才两个月摄像头玻璃就花了实在无语,对荣耀太失望了 后摄像头玻璃硬度太差了
    评论9
    HONOR2112023990720  LV6  发表于 3-2 10:38:04 河南 来自:荣耀100 写真相机
    遇到同样问题
    我还以为我是中彩票了
    原来都有这个问题……
    喝杯茶园  LV8  发表于 3-2 10:40:35 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀品控一直不好
    yinhon1  LV6  发表于 3-2 10:58:26 广东 来自:荣耀100 写真相机
    还行
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 3-2 11:04:37 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,看到有小达人在跟进辛苦您查看,https://club.hihonor.com/cn/thread-28406558-11-1.html
    那三年  LV9  发表于 3-2 12:01:03 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀不会给你用好东西的
    芦小苇  LV7  发表于 3-2 12:08:54 河北 来自:荣耀100 写真相机
    第一次用荣耀,好了再买不好,就换,手机多的是,上当也是一次
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-2 12:35:44 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112023990720 发表于 2024-3-2 10:38
    遇到同样问题
    我还以为我是中彩票了
    原来都有这个问题……

层主您好,很抱歉给您带来不便,关于后摄像头玻璃有划痕的问题,如果该问题已经影响您的手机的正常使用,请您到附近的荣耀授权服务中心检修。
    温馨提示:若您需要去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务) 3月的1.2.3号是荣耀服务日,会有相关的优惠活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店了解。
    算着日子等西北风  LV9  发表于 3-2 14:45:28 四川 来自:荣耀100 写真相机
    你这问题都是毛毛雨,看我发的帖子你才知道什么叫问题。
    熊熊凶猛  LV4  发表于 3-2 20:14:12 河南 来自:荣耀100 写真相机
    看着很膈应是不是?我手机回来后,第一时间壳膜镜头膜同时买,也就是怕出现这种问题。强迫症**死人。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China