首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 银行app这是啥情况?两次了
    #荣耀100 系列#

银行app这是啥情况?两次了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309138191314  LV7  发表于 2024-3-1 10:27:21 上海 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    评论4
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-1 12:21:53 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不便深感抱歉,针对该情况,请您进入手机设置,搜索进入应用管理界面,找到相应的应用,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用。也可能是应用版本低,不兼容手机最新系统版本,建议您备份重要数据后在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。
    希望可以帮助到您,若您尝试以上方案后仍未改善,请随时联系小花。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-1 12:24:48 湖南 来自:浏览器
    若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    若您后续有其他的问题,请随时联系小花。
    HONOBugWithoutGift  LV6  发表于 3-1 13:44:57 吉林 来自:荣耀100 写真相机
    哈哈哈哈哈哈,有人和我一样的Bug,我还挺开心的,我已经反馈了,我的连系统应用,比如通话界面,短信都是这样
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 3-1 14:21:05 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOBugWithoutGift 发表于 2024-3-1 13:44
    哈哈哈哈哈哈,有人和我一样的Bug,我还挺开心的,我已经反馈了,我的连系统应用,比如通话界面,短信都是 ...

您好,很抱歉给您带来不好的体验,看到您已经反馈,您的问题研发工程师已收到,正在紧急处理分析中,最新进展会及时同步到问题反馈列表,请您耐心等待。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China