首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 [求助]为什么控制中心的音乐不联动网易云播放?
    #荣耀100 系列#

[求助]为什么控制中心的音乐不联动网易云播放?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402214106661  LV3  发表于 2024-2-29 21:38:21 江苏 来自:荣耀100 写真相机
    点击控制中心的播放,可以打开网易云音乐,但不会显示网易云的相关信息,并且一会儿图标就会暂停,音乐继续播放,似乎和网易云一点联动都没有。 [求助]为什么控制中心的音乐不联动网易云播放?
    评论15
    HONOR2402214106661  LV3  发表于 2-29 21:39:44 江苏 来自:荣耀100 写真相机
    捞月亮的渔民  LV5  发表于 2-29 22:34:58 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    把自带的音乐删了 [求助]为什么控制中心的音乐不联动网易云播放?

评论

删了就能用了?真?  发表于 3-4 22:28:44  江苏
    我试试吧  发表于 3-4 22:28:50  江苏
    没用啊,自带的音乐删了,但控制中心的还是接不上网易云音乐app,只能用来打开音乐播放,但是不会联动信息,也不能暂停  发表于 3-4 22:30:51  江苏
    梦想同学  LV9  发表于 3-1 01:28:02 广西 来自:荣耀70 5G
    揽月23  LV7  发表于 3-1 02:44:30 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    这是优先打开你最近使用的音乐播放器,荣耀音乐不也是网易云

评论

我试了下,这玩意儿好像只支持荣耀音乐  发表于 3-4 22:28:34  江苏
    我这都默认打开网易云你去应用启动里把网易云启动改下系列,其他音乐启动的关了,这样自启动应该就单独网易云了  发表于 3-5 08:45:57  浙江
    好好好,我试一下  发表于 3-10 16:13:04  江苏
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-1 11:28:35 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来困扰了,针对您的问题,请您参考以下的方案:
    建议您先进入设置>通知>选择对应APP , 打开允许通知再尝试。后续有问题可以再次联系三喜。
    易18171115550  LV8  发表于 3-4 22:43:43 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    确实,控制中心音乐启动按钮真的拉跨,有时候半天无法响应
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-4 23:08:01 湖南 来自:浏览器
    @易18171115550 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,如果部分音乐/听书软件播放时,没有在媒体中心显示。建议您先进入设置>通知>选择对应APP , 打开允许通知再尝试。如果媒体中心未播放状态下,点击播放较慢或者无法拉起应用播放。请确认是否还有其他媒体正在播放,如果是,请先停止正在播放的媒体后,再次尝试点击媒体中心播放按钮。如果没有其他媒体正在播放,建议您从对应应用前台点击进行操作。我们已经收到您反馈的问题,十分抱歉给您带来不好的体验,我们会记录应用名称并反馈应用侧适配。再次感谢您对荣耀的支持。
    ps:其他媒体:例如哔哩哔哩等视频类媒体。

评论

第一我确定没有其他 音乐类 app 正在运行,有的话一般控制中心启用就会直接播放这个正在运行的音乐 app 了 第二我确定通知都打开了。确实 10 次有 9 次无法响应,或者响应过慢,我手机上就一个荣耀音乐类 aop 卸载了以前的网易云音乐  发表于 3-5 22:40:01  湖北
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-5 22:51:34 湖南 来自:浏览器
    @易18171115550 感谢您的反馈,我们会尽最大的努力改进这方面的问题,您的督促使我们前进的动力,也希望您能一如既往地支持我们的工作,有任何疑问或建议欢迎您随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China