首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有线投屏拉胯的厉害!(四)
    #荣耀Magic6系列#

有线投屏拉胯的厉害!(四)

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401182748206  LV5  发表于 2024-2-29 19:39:51 山西 来自:荣耀Magic6 Pro

春节过后,帝都出差中,继续说有线投屏问题。
    1、正好有同事入手一台友商的mate60,刚才拿来做了有线投屏测试。在不需要额外供电情况下,mate60可以实现有线投屏,插入TypeC数据线很快就能投屏,手机模式和电脑模式切换也是很迅速,基本和自己的mate40pro一致。吊打magic6pro毫无压力。
    2、春节过后,magic6pro系统更新了好几回,看不出来有什么明显变化。我多次反应的有线投屏问题,返回桌面图标模糊以及其他几个问题,没有任何改善,依旧非常拉胯。
    3、另外,微信视频时悬浮小窗口在部分系统界面不显示问题,我发现一个非常扯淡的事情。打开系统设置界面,依次点各项设置,有少部分的设置界面微信视频悬浮小窗口居然是可以显示的,也是相当的扯淡了。
    4、从拿到手机到现在,在多个地方(至少五六七八个)使用无线或者使用手机流量刷抖音,不定时出现卡住的现象。我以为是网络问题。但是最近连同一个无线网和旧的mate40pro作对比,发现似乎不是,估计还是系统。
    5、之前在网上看见说音量按键松垮,我记得刚买时看过自己的,感觉好像不是。结果刚才测试有线投屏,扒了手机壳,发现两个音量按键确实相当松垮,与中框的缝隙较大,来回晃荡,有当年上学时室友买的799的小辣椒手机的水平
    6、前几天去了帝都一家遥遥邻先体验店,看了一下mate60、mate60pro和mate60pro+,发现手上的magic6pro做工质感确实有很大差距。
    7、另外最近入手了一个测充电功率的小玩意儿,测试magic6pro的充电功率,最大能到50左右吧,没见过宣传的最大80w,不知道怎么触发,或者说80W持续时间在毫秒级别,买的功率精度不够
    8、上一个帖子有网友建议微博@赵明和荣耀,已经@了,荣耀客服有反馈让我留电话,刚我回复,让他自己查我之前反馈的问题去吧。
    就说这么多,有空继续!

2024.03.01   15:47更新
    刚接到了荣耀客服电话(应该是微博那边儿的反馈),针对我反映的有线投屏问题,又让我上传日志。我拒绝了,我说这个问题我已经反映了很多次,他们自己完全有条件测试,为什么非得让我上传日志,让他们自己测试去吧。

ps:之前反馈问题时,我已经上传了日志,给我的回馈核心意思就是没有问题,手机模式和电脑模式切换会断开重连。。。
    同时荣耀的上传日志功能本身就有Bug。。。有兴趣的可以看我以前的帖子。
    2024.03.02    更新
    中午12:09我正要坐车去火车站时,又接到了荣耀客服电话。应该是看到了这个帖子。客服又让我上传日志,我有点无语,不过还是答应让后天再联系我,上传日志。到时候看后续,继续更。
    我是真不理解,有线投屏延迟这又不是偶发性问题,是百分之百发生的。荣耀的开发人员自己没有显示屏吗?不能测试吗?测试自己看不到延迟吗?如果荣耀的开发部门连个有线投屏的显示屏都没有,那有线投屏的功能是怎么开发出来的???日志包大概八百兆,而且上传经常不好使。我作为消费者反馈个问题,也配合上传过日志了(过程非常费劲,操作了几次才弄好),为什么要反复让我配合?解决不了问题,就解决提出问题的人?不停的让我配合直到让我不反馈有线投屏的问题?
    评论3
    火狼5656  LV9  发表于 2-29 19:51:04 河北 来自:荣耀Magic6
    我的标准版音量键晃动幅度也很大,但实体店的样机就没有这个问题。话说magic系列都到60了?

评论

写错了,更正一下  发表于 2-29 20:42:05  北京
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 3-1 20:50:11 湖南 来自:浏览器
    您反馈的情况已经在处理,辛苦您耐心等待。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China