首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀100申请magic os8.0公测失败
    #荣耀100 系列#

荣耀100申请magic os8.0公测失败

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401162011470  LV5  发表于 2024-2-28 14:45:10 广东 来自:荣耀100 写真相机
    今日,官网放出公告,荣耀100系列可以申请公测了,但是我点进去下载不了描述文件,一直显示失败,不知道怎么回事,我的手机系统和我的荣耀APP都是最新版本,有友友遇到类似情况吗 荣耀100申请magic os8.0公测失败 荣耀100申请magic os8.0公测失败 荣耀100申请magic os8.0公测失败 荣耀100申请magic os8.0公测失败
    评论7
    PURSUE_ 版主  发表于 2-28 15:16:13 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    楼主的系统版本号与公测的基带版本不符,所以文件会下载失败。楼主先升级到基带版本152版本后再进行公测申请一下,升级版本方式:设置-系统和更新-软件更新-右上角三点,点击升级尝鲜进行更新。

评论

我刚点了升级尝鲜,没有,我最新就是151诶  发表于 2-28 15:31:39  广东
    您的手机是公司定制手机吗?  发表于 2-28 15:34:07  江西
    不是吧,是搞活动在线下店买的  发表于 2-28 15:53:43  广东
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2-28 22:00:54 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您需要先升级至7.2.0.152版本,才能升级8.0.0.106(公测版本),如您但收不到升级通知,请参考如下:
    1.请您在网络环境良好的情况下重新检查新版本。或者使用数据流量搜索升级包,搜到后切换到WLAN网络下载。请您进入设置 > 系统和更新,点击检查更新。
    2.进入设置,搜索进入应用管理,找到软件更新,点击存储 > 删除数据;重新进入设置 > 系统和更新,点击检查更新。
    PS:在操作前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

评论

已解决,谢谢  发表于 2-29 13:26:06  广东
    不客气的,有问题随时联系我们。  发表于 2-29 16:51:51  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China