首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100 5G网络
    #荣耀100 系列#

荣耀100 5G网络

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402043012523  LV4  发表于 2024-2-28 12:50:44 河南 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀100如何在不开启低电量模式的情况下关闭手机5G呢?有人知道吗?谢谢
    评论12
    HONOR2402163631601  LV4  发表于 2-28 12:52:03 江西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    开发者模式有打开5g开关的选项

评论

关闭也是在那里吗?  发表于 2-28 12:53:02  河南
    是滴  发表于 2-28 12:57:24  天津
    您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您的问题我已经了解,建议您可以通过如下的方式恢复5G开关的显示: 请您打开开发人员选项: 设置>关于手机,在如下版本号位置连续点击7次,输入锁屏密码,即可进入开发者模式。 然后进入设置>系统和更新>开发人员选项,将如下显示5G设置开关选项打开,即可恢复5G开关显示。 若未能解决您的问题,可以随时联系我。  发表于 2-28 21:19:14  属地未知
    小小摊子  LV7  发表于 2-28 13:56:43 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    要悠悠给你关

评论

不仅开发者uu能给关上吗?  发表于 2-28 14:49:11  山东
    很全能的  发表于 2-28 15:13:47  江苏
    HONOR2402031019412  LV6  发表于 2-28 14:51:32 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我这不关都没有5G,昨晚更新了新系统就出现了!
    HONOR2402033519833  LV4  发表于 2-28 14:55:48 云南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我怎么感觉网络变慢了一点,显示的也是5G
    那三年  LV9  发表于 2-28 17:21:27 甘肃 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀的网络吹的挺好,实际断流严重都多少代机型了始终没解决
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2-28 23:34:35 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402033519833 发表于 2024-2-28 14:55
    我怎么感觉网络变慢了一点,显示的也是5G

层主您好,若您是使用移动数据出现网络变慢的现象,很抱歉给您带来不便了,辛苦您参考一下下边的方法:
    ①检查周边使用同样运营商卡的手机会不会有这个现象,排查是否当前网络覆盖问题。
    ②将手机的APN重置一下:打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    您也可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409920/查看更多。
    温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    3月1、2、3日。是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店咨询活动详情并参加。
    也可以点击以下链接查看详情:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2-29 12:04:14 湖南 来自:PC-VOC
    那三年 发表于 2024-2-28 17:21
    荣耀的网络吹的挺好,实际断流严重都多少代机型了始终没解决

6楼的朋友您好,很抱歉断流问题一直在困扰着您。请问您指的是您之前有反馈过的移动数据断流对吗?如果之前答答团小伙伴给您提供的方法无效,您可以进一步确认一下SIM卡的状况,手机卡为2G卡或者手机卡磨损都可能会影响上网,如果您的手机卡是裁剪过的卡、2G卡或使用多年的旧卡,建议您更换SIM卡后再尝试。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)3月1、2、3日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China