首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 1月份的机子,想出手能卖多少钱?
    #荣耀100 系列#

1月份的机子,想出手能卖多少钱?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401088833721  LV4  发表于 2-28 15:20:15 山东 来自:荣耀100 写真相机
    元旦买的,现在后悔,想卖,
    HONOR2401088833721  LV4  发表于 2-28 15:25:50 山东 来自:荣耀100 写真相机
    和楼主想法一样,想换回华为,这个我最多用2年,以后安卓机再也不碰,真让人害怕,已经有点卡了,期待升级吧
    无缘的天平  LV6  发表于 2-28 15:58:48 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    去咸鱼看下,全套的能好卖点,单机价格适中出的也快。我的荣耀90pro16+512版大全套就是在咸鱼上买的,挂了5天左右就卖了!
    海斯勒  LV5  发表于 2-28 16:06:04 天津 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你自己海鲜市场卖不就行了。走回收当然是这个价

评论

是啊  发表于 2-28 23:25:12  黑龙江
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2-28 23:15:17 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401088833721 发表于 2024-2-28 15:25
    和楼主想法一样,想换回华为,这个我最多用2年,以后安卓机再也不碰,真让人害怕,已经有点卡了,期待升级 ...

您好,很抱歉给您带来不便了,请问您出现卡顿的场景是什么?如果手机升级系统后短时间内出现卡顿,属于正常现象,如果并非刚升级完出现,请按照以下方案排查:
    1、如果手机正在执行上传下载(文件、图片、视频、应用等)、复制(文件管理拷贝数据等)、传输(克隆、荣耀分享)等操作时感觉到卡顿,建议您等待任务结束或停止此操作;
    2、重启手机可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试;
    3、手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能;
    4、使用低电量模式时,手机会降低性能以节省电量。您可以进入设置 > 电池 > 低电量模式,关闭低电量模式开关。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China