首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 真正版Magic OS 8.0何时發放?
    #聊聊8.0 升级初体验#

真正版Magic OS 8.0何时發放?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝269712961  LV3  发表于 2024-2-28 07:43:49 澳大利亚 来自:荣耀V Purse
    爲何Magic OS 8.0 我没有得升级,求真正版何时發放時間表
    评论7
    HONOR2401231339550  LV5  发表于 2-28 09:17:32 上海 来自:荣耀V Purse
    母鸡啊
    哑巴老六  LV6  发表于 2-28 10:30:52 重庆 来自:荣耀V Purse
    兄弟,海外最好別用國內系統的手機,第一水土不服,第二手機出問題都沒地方售後。這東西還得是仁者見仁智者見智了。這機型都這屌樣,使用者少,屬於榮耀第一代外折屏的試水機型,準備攢錢換下一代吧,這代除了薄,沒啥好吹的😂
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2-28 13:45:32 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是否有报名参加MagicOS 8.0呢?若没有,建议您通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测申请,然后根据提示进行报名。然后后续到设置-系统和更新-软件更新-右上角三点-点击升级尝鲜,查看是否有新版本,若没有,建议您等待后续版本推送。
    温馨提醒:若后续涉及系统更新,建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀粉丝269712961  LV3  发表于 2-28 22:15:04 澳大利亚 来自:荣耀V Purse
    没有內测/公测可選
    HONOR123704244  LV3  发表于 2-28 22:57:58 福建 来自:荣耀V Purse
    别想了,打电话去人工客服,她们也不知道,内部的系统查询了也没有任何关于公测的通知,听天由命,明天有就有,没有就只能无止境的等,小众机型就是这样,发公告都能和闹着玩一样的
    小摩尔 版主  发表于 2-28 23:27:50 广东 来自:荣耀V Purse
    准备中,留意论坛公告通知
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-2 19:27:11 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您是无法进行报名吗?若是,能方便提供一下无法选择内测/公测界面的图片吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China