首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新119后录像变焦没有115镜头切换丝滑
    #荣耀Magic6系列#

更新119后录像变焦没有115镜头切换丝滑

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211154192852  LV6  发表于 2024-2-26 23:06:45 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    镜头切换的时候会不丝滑了,没有115好,1个多G的安装包到底优化了什么工程师都是哪请的神仙。

打赏

荣耀小达人丶蜜糖 + 10
    欢迎来到荣耀俱乐部!

查看全部打赏 >

评论12
    原野追逐星光  LV7  发表于 2-26 23:08:09 江西 来自:荣耀Magic4
    荣耀就是这样的

评论

感觉是屎上雕花  发表于 2-27 10:06:46  内蒙古
    HONOR2303112714673  LV7  发表于 2-26 23:12:40 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    差不多

评论

感觉明显差很多  发表于 2-27 10:07:02  内蒙古
    猪猪的老公  LV9  发表于 2-26 23:35:00 山西 来自:荣耀Magic6

评论

一介书生啊  LV9  发表于 2-26 23:51:48 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    工程师就那样

评论

三无Hana  LV9  发表于 2-27 05:34:41 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    没区别啊

评论

我感觉差多了  发表于 2-27 10:07:29  内蒙古
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2-27 13:12:29 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的情况,影响了正常使用确实很不方便呢,请您先不要担心,建议您清除相机数据,进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据,然后重启手机再尝试。
    注:此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。
    Ps: 您还可以点击使用相机录像过程中和播放视频时画面卡顿https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15814440/了解更多。
    温馨提示:如需前往荣耀授权服务中心https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,前往荣耀授权服务中心之前建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2401288911996  LV6  发表于 2-27 13:47:33 重庆 来自:浏览器
    楼主有出现过我帖子里的问题吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China