首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 咋感觉有点卡了呢
    #有话耀说#

咋感觉有点卡了呢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307011787225  LV4  发表于 2024-2-25 15:25:16 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    兄弟们,有没有人和我一样,感觉手机会时不时会卡一下,尤其是打字打的快的时候,会卡顿一下
    评论8
    褐色蘑菇  LV7  发表于 2-25 15:28:44 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    8g的?

评论

12g的  发表于 2-26 15:35:20  辽宁
    HONOR2211264270607  LV7  发表于 2-25 15:46:42 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    换新的
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2-25 16:22:22 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不便深感抱歉,针对手机卡顿的问题,重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。您也可以进入系统管家,点击清理加速,待扫描完毕后,点击清理项后的去清理立即清理,根据提示删除多余的文件。建议您删除多余文件,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(建议预留10GB以上)。

您可以先尝试一下,希望能够帮助到您,若您的问题还是没有改善,辛苦您及时联系小花。

评论

没有改善  发表于 2-27 12:07:36  辽宁
    感谢您的回复,请问您当前的系统版本是多少呢?  发表于 2-27 15:32:29  湖南
    7.1  发表于 2-27 21:31:43  辽宁
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2-29 17:22:33 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的回复,针对该情况,新的系统版本会对系统性能进行优化提升。当您的手机有新的软件版本发布时,手机会提示您下载并安装更新。建议您及时更新并升级系统版本,请您进入设置 > 系统和更新,点击软件更新
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

希望可以帮助到您,若您尝试后仍未改善,请随时联系小花。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China