首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面”
    #魔法换新#

这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面”

[复制帖子标题和链接]

Oo阳宝oO  LV9  发表于 2024-2-25 12:42:04 河南 来自:荣耀Magic6

做完这套桌面,基本用了一个下午。最后看效果感觉很值得!手机是最新款,有很多功能还在一点点的挖掘中。这套桌面我自己觉得还是挺实用的。接下来给大家分享一下我的创作思路。
    这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 透明组件部分——需要用到的APP:万能小组件

我是用初始主题进行个性化桌面创作的。
    这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 1.准备素材
    一套风格接近(颜色或者表达内容)的图片,选择一张最喜欢的来做壁纸,两张同色系的做桌面展示。(建议选画面简单的,有利于日常使用,画面复杂不利于自己观看哈)

这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 2.布局思路和方法
    快捷界面: 方便快捷,需要在界面就直接可以调用的。不需要再打开任何APP。

这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 这里可以划分成三大类: 时间意识,固定习惯,出行必备。

出行必备: 打开万能小组件,组件,选上方捷径,然后选择自己需要的组件。背景可以滑到透明。点击添加,它就会直接出现在桌面上。其他页面的透明组件
    同理。
    这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 3.学习页面
    布局思路: 既要有时间的紧迫感,也要有常用的学习APP。还能实时看到学习当天的重点笔记和代办。常用学习软件不建议放在大文件夹。

这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 卡片堆叠:备忘录知识重点,当日急事待办,当天的课表和安排。
    这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 在备忘录上直接上滑,会出现多种的卡片形式。钉出来~ 日历也选出相同的板块。然后把它们叠放在一起。以后只要在外面滑动,便可完成自动切换。随时助力你掌握当天的重点!

4.技能页面
    布局思路: 学习归学习,运动和技能的培养也不能轻视。这一页的关键在于习惯关联。单单让你打开运动APP,你可能很少会去看它。但是把运动和相关的事情放在一起,听歌,监测心率,步数。那去做这件事的概率就会增多了一些。

YOYO建议:

这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 形式多种多样~ 这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” YOYO建议里的应用都可以快捷打开卡片。

5.资讯页面:
    阅读类软件,买书听书看书直接搞定。
    还有一个界面是放平时生活的APP,整体来说,常用的放在一起,次常用放在靠后的位置。

MagicOS 8.0的两个实用功能分享:
    1.可以直接从负一屏里面下滑找到探索更多卡片,点进去以后最上方会出现“服务榜单”和“卡片上新”等各种各样便捷的卡片功能。(其实🈶很多组件在这里都有的)
    这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 还贴心的给大家准备了使用手册,和新机必备的一些卡片服务。(真的是应有尽有!)

就这样,一套学习型壁纸就做好了。壁纸和APP完美适配。实用,美观,还可以化身自我管理的神器!
    这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 2.负一屏的探索更多卡片里,点击快捷服务。然后选择上方的分类。会出现各式各样的APP归类。不管是什么需求,都可以满足!荣耀这点做的非常贴心!
    这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 手机桌面设计展示:
    这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 这是我的MagicOS 8.0 手机“百变桌面” 手机锁屏界面展示:
    评论10
    乘舟梦月边  LV8  发表于 2-25 12:44:33 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    啊这,还得是你

评论

已经更新~  发表于 3-1 11:30:29  河南
    无聊的派大星  LV8  发表于 2-25 13:04:37 云南 来自:荣耀Magic4
    这很荣耀

评论

已经更新~  发表于 3-1 11:30:32  河南
    向风说再见  LV7  发表于 2-25 13:08:54 四川 来自:荣耀Magic5
    哪呢

评论

已经更新~  发表于 3-1 11:30:37  河南
    森蘿萬象  LV6  发表于 2-25 13:29:51 重庆 来自:荣耀Magic4
    这很荣耀

评论

已经更新~  发表于 3-1 11:30:43  河南
    HONOR2401306189978  LV6  发表于 2-25 14:00:48 辽宁 来自:荣耀Magic V2

评论

已经更新~  发表于 3-1 11:30:54  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China