首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这辈子都不要曲面屏了啊
    #荣耀100 系列#

这辈子都不要曲面屏了啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402124062660  LV3  发表于 2024-2-24 19:46:26 云南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    第一次用曲面屏,荣耀100刚用了两月不到点吧,今天不小心摔了屏幕就报废了,我有点伤不起钱包,说了给家里人还没数落一顿叫我在买一个新的,哇,心好痛。想不通为啥一摔就屏幕碎了,还是手机壳与钢化膜的中间,结果同事说都这样,这曲面屏对我这种粗人来说不耐用。心痛的感觉。这辈子都不要曲面屏手机了。
    评论5
    七小WOLF  LV8  发表于 2-24 20:55:20 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    这屏幕不是用那个什么强化的玻璃吗,你是摔多狠啊!
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2-24 21:46:52 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,关于您的问题我已经了解,因屏幕碎裂给您带来不好的使用体验深感抱歉,如果已经影响到您的正常使用,建议您提前备份好数据,携带相关保修凭证到附近的荣耀授权服务中心检修。
    温馨提示:前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)3月1日、2日、3日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。
    追逐夜的白  LV5  发表于 2-24 22:18:26 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    屏幕这玩意碎屏完全都是有几率的,主要是看落地着地面的平整程度和接触面!!我以前一个平面的,一个月换了三次屏!都是下车顺下去,工地碎石地面,换的肝疼
    远方的梦2014  LV8  发表于 2-24 22:44:47 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我昨天也把外屏给摔坏了
    白曦洛  LV7  发表于 2-29 18:23:59 湖北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    耀子多出点直屏吧,曲面屏对比直屏真心优势不大
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China