首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4不建议升级8.0
    #聊聊8.0 升级初体验#

荣耀Magic4不建议升级8.0

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209227180211  LV4  发表于 2024-2-24 19:41:08 江西 来自:荣耀Magic4
    感觉荣耀Magic4更新到8.0之后续航较之前是真的拉,而且有时候YOYO还不听话,
    评论13
    荣耀粉丝262680925  LV4  发表于 2-24 20:46:29 山东 来自:荣耀Magic4
    小伙子,你还年轻
    5 6也是一个吊样

评论

是不是啊,我这还准备入手6P呢  发表于 2-25 09:46:35  江西
    直接华为吧,省事  发表于 2-25 23:23:11  上海
    6P真的吊打mate60pro  发表于 2-25 23:42:50  北京
    HONOR2211124245322  LV6  发表于 2-24 20:49:51 广东 来自:荣耀Magic4
    华为浏览器畅连更新8.0后还有吗

评论

没有,但是可以在华为商店里下,然后把自带的禁用  发表于 2-24 23:31:20  四川
    畅链有,华为浏览器没有  发表于 2-24 23:31:44  四川
    哥二小  LV7  发表于 2-24 23:41:40 福建 来自:荣耀Magic4 Pro
    YOYO经常误触唤醒
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2-25 10:21:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204284901406 发表于 2024-2-24 23:41
    YOYO经常误触唤醒

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,针对您的问题,您可进入设置,搜索进入应用管理,找到智慧语音,点击存储 > 删除数据删除数据后,重新在安静的环境录入唤醒词后,再次尝试使用语音唤醒。删除智慧语音数据会删除语音唤醒中除自定义声音之外的所有设置信息。后续有任何问题可以再次联系三喜。
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2-25 17:54:43 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问您的手机系统更新有多长时间了呢?是否超过三天?如果您是近期刚升级完系统,手机耗电比较快,升级后系统后台会进行一系列适配优化动作,在此期间使用手机可能会出现耗电快,发热的现象,建议您将手机灭屏充电2小时后重启手机尝试,或者正常使用2-3天观察是否恢复正常。

关于YOYO有时不听话,请问是无法唤醒YOYO吗?如果是的话,辛苦您进入设置,搜索进入应用管理,找到智慧语音,点击存储 > 删除数据,重新录制唤醒词后尝试。
    PS:删除智慧语音数据会删除语音唤醒中除自定义声音之外的所有设置信息。

评论

每次提示系统更新,我就直接更新了。有时候都快贴着手机喊YOYO都不搭理我  发表于 2-26 09:06:31  江西
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2-28 20:22:34 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2209227180211
    感谢您的回复,关于耗电快的问题,如果一直未能改善,这边为您整理了一些优化续航的方法,建议您可以先尝试一下:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    3.在不影响使用的情况下,建议您可以开启低电量模式,开启智能分辨率。
    4.建议您可以根据您的实际情况选择关闭拿起手机亮屏/双击亮屏/通知亮屏提示。

关于有时无法唤醒YOYO助理的问题,请问根据以上方法尝试后,是否有所改善呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China