首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magci60pro你们正面拍照车灯或者路灯有没有炫光?
    #荣耀Magic6系列#

magci60pro你们正面拍照车灯或者路灯有没有炫光?

[复制帖子标题和链接]

心中自有心中事  LV5  发表于 2024-2-23 21:33:22 山东 来自:荣耀Magic6 Pro

我今天拍照突然发现炫光太厉害了和我的苹果14pro比让我太失望了你们有没有这样的事情?怎么调节才能没有?
    评论10
    耀耀领先不如遥遥领先  LV9  发表于 2-23 21:45:13 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    放图片对比看一下

评论

我也想刚发给你发,第一次发帖子,还不会弄,等会再发一个  发表于 2-24 23:10:58  山东
    HONOR2304304823356  LV6  发表于 2-23 21:51:28 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀的手机对眩光是一点对策没有,上当了吧哈哈哈
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2-23 21:53:24 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的拍摄体验了。请问您方便提供照片给朝霞看一下吗?

评论

我还发了一个帖子你可以去看一下  发表于 2-25 21:34:05  山东
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2-25 02:58:48 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您可以在发表评论时添加图片试试。

评论

我又重新发了一个帖子,把我比较常用的和苹果做了一个对比  发表于 2-25 21:33:33  山东
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2-27 02:21:20 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,朝霞查看了您发布的帖子,非常抱歉给您的使用带来不便了。如果拍照时光源点上出现长条状眩光,您可以通过以下方法排查一下:
    1.建议您避免使用非原装的保护壳,或摄像头上及周围贴膜;非原装保护壳和贴膜容易出现拍照炫光问题。
    2.建议您避免镜头上有脏污/油污,请使用无尘布/干净的软布喷酒精或清洁液以转圈圈的方式擦拭镜片,可以在光源下检查是否有指纹或油印。请避免反复、来回、转圈擦拭镜片,以免有灰尘划伤镜片。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2-27 02:23:53 湖南 来自:浏览器
    如果在强光下拍照或录制视频时,照片或视频中出现亮点、炫光、光弧、长横条、阴影,且位置不固定,会随镜头与光线位置的变化而产生相应变化,这就是鬼影现象。这是由于相机镜头玻璃内表面和外表面之间的反射产生的正常光学现象,是目前常规拍照镜头的共有现象。

感光能力越好的手机,对光源敏感度更强,炫光、鬼影现象更明显,由于不同型号手机使用的芯片感光能力不一样,所以在同样的场景下不同型号的手机出现炫光、鬼影的程度也会略有不同。您可以尝试以下操作排查一下:
    1.请您避免对准强光拍照或录制视频。
    2.建议您调整拍摄角度,让光源入射镜头的角度发生变化,避免强光源直射入镜头中。或是使用手以及其他物品在不影响画面的情况下遮挡住光线射来的方向。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2-27 02:27:34 湖南 来自:浏览器
    若您需要笔记自动识别文件功能,朝霞会将您的诉求以建议的形式记录下来,荣耀非常重视每一位用户的意见,我们会尽可能去实现的,感谢您宝贵的建议。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China