首页»版块 MagicOS MagicOS 进入内测 升级尝鲜!
    #聊聊8.0 升级初体验#

进入内测 升级尝鲜!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306191546319  LV7  发表于 2024-2-23 13:17:59 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    进入内测  成功升级! 进入内测 升级尝鲜!     前几天申请,通过了内测。升级了MagicOS8.0新版本!试用了几天,明显感觉新系统运行起来非常流畅顺滑,还增加了很多实用的新功能,非常满意。感谢工程师们!望今后适配更多好用的新功能!
    评论20
    一米阳光ii  LV7  发表于 2-23 13:30:32 江西 来自:荣耀70 5G
    都说卡了

评论

这个版本会影响手机运行吗  发表于 2-23 22:03:59  江西
    HONOR2312012772099  LV3  发表于 2-23 18:37:10 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    100pro怎么没动静

评论

公告是2月份进行公测,也需要报名。  发表于 2-24 17:25:19  湖北
    HONOR2210306439772  LV4  发表于 2-26 12:46:37 山西 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    充电龟速,续航尿崩 ,发热严重!
    HONOR2402259128219  LV4  发表于 2-27 02:25:42 广东 来自:荣耀Magic Vs2
    vs2什么时候能升级?公告不是说二月份吗?今天都27了!啥不还没动静?

评论

公测是2月份,但需要报名申请!  发表于 2-27 11:37:37  湖北
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 2-27 13:07:06 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402259128219 层主您好,magic VS2产品已纳入MagicOS 8.0升级计划,详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告。
    HONOR2212097445079  LV3  发表于 2-28 14:04:46 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我怎么申请?都2月底了。逗呢
    HONOR2401313756445  LV3  发表于 2-29 19:14:38 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的系统怎么还是7.2的?怎么能升级反应老慢了?
    HONOR2401313756445  LV3  发表于 2-29 19:15:10 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    这系统怎么升级啊?我现在反应老慢,送不了机,又卡,还没三个月呢,手机,不怎么好用
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2-29 23:14:31 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401313756445
    层主您好,关于您反馈的问题,公测活动开启后,在手机端通过”我的荣耀”APP ->俱乐部版块 ->升级尝鲜->公测申请,点击申请报名,进入“设置 > 系统和更新 > 软件更新”,检查更新即可升级公测版本。
    温馨提示:手机升级系统前备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China