首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 滚动截屏不好用啊,它只能截一屏吗,我有3屏长图就是截 ...
    #荣耀Magic6系列#

滚动截屏不好用啊,它只能截一屏吗,我有3屏长图就是截不了

[复制帖子标题和链接]

Magic6停止盲从学会思考  LV6  发表于 2024-2-23 11:12:26 浙江 来自:荣耀Magic6
    求正确使用方法
    评论5
    Magic6停止盲从学会思考  LV6  发表于 2-23 11:16:17 浙江 来自:荣耀Magic6
    我试了,有的软件不行。有的行,尴尬了
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 2-23 12:32:48 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好体验了,关于您反馈滚动截屏的问题,阳光这边给到你一些建议,希望能帮助到您
    1.已滑动到底部。当列表已经滑动到底部,不能截取更多时,会自动停止。
    2.当前页面有正在切换的动态图片、文字、视频时不支持滚动截屏,可以尝试在动态图片、文字、视频暂停时进行滚动截屏。
    更多滚动截屏场景设置您可以点击以下链接查看:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409620/
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

若未能解决您的问题,您可以随时评论联系阳光,阳光会在看到您消息时候第一时间联系您。
    HONOR2110047183724  LV6  发表于 2-23 19:36:41 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    截屏确实不太方便
    冰山上雪莲  LV6  发表于 3-2 07:07:36 安徽 来自:荣耀Play8T
    我的也是这种情况
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-2 13:43:25 属地未知 来自:PC-VOC
    冰山上雪莲 发表于 2024-3-2 07:07
    我的也是这种情况

层主您好,抱歉给您带来了不便,您可以先参考下【板凳楼】小达人的方案,看是否能帮到您。
    温馨提示:若您需要前往服务店,3月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China