首页»版块 兴趣街区 爱摄影 玩游戏居然把自己玩生气了
    #有话耀说#

玩游戏居然把自己玩生气了

[复制帖子标题和链接]

流浪的风筝1314  LV3  发表于 2024-2-22 16:33:11 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    玩游戏居然把自己玩生气了 玩游戏居然把自己玩生气了 玩游戏居然把自己玩生气了 玩游戏居然把自己玩生气了 王者排位刚进去就断网,一直连接失败,好不容易连接上了,还看到自己人物跑上去送死,郁闷死了!!!!!
    评论4
    清玄是清欢  LV8  发表于 2-22 16:42:56 山西 来自:荣耀80 GT 5G
    王者是真的不行 之前打英雄联盟手游 那些队友太坑 我直接举报。大年初二腾讯给我打电话。 给我道歉,让我提供那些人的游戏名字。都过了这么久,早算了。

评论

气的我又没心态玩了,本来还想再花点升升 Vip 等级弄两个新皮肤,一想算了哈哈  发表于 2-22 18:31:24  黑龙江
    不要充钱,买点好吃的都比这好  发表于 2-22 18:45:11  山西
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2-22 18:04:52 湖南 来自:PC-VOC
    您好,很抱歉给您添麻烦了,关于您手机断网的问题,这边看到您是连接的WiFi出现该情况,辛苦您尝试以下操作看看是否改善:
    1.建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。
    2.如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。
    3.建议重启路由器、将路由器升级至最新版本尝试,查看网络是否恢复。如无效,建议您联系宽带运营商咨询。
    4.建议您进入路由器配置界面,查看路由器端是否开启了IPv6开关。如果开启,请您关闭IPv6开关再尝试。
    5.建议设置静态IP连接。
    6.建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。
    温馨提示:会删除WLAN和蓝牙连接记录
    希望可以帮助到您,如以上操作未能解决您的问题,请及时联系我,我会在看到消息立马出现。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China