首页»版块 荣耀手机 荣耀Play系列 荣耀不要找骂
    #有话耀说#

荣耀不要找骂

[复制帖子标题和链接]

追不坠  LV7  发表于 2024-2-22 01:51:00 中国 来自:荣耀Play7T
    是不是故意恶心T7用户?去年出的手机,去年反馈完没有OS系统同年手机厂商都标配os了,你就反手出了个荣耀playT8而且还是OS7.2。而且还不管T7用户的感受, 荣耀不要找骂 荣耀不要找骂 荣耀不要找骂 荣耀不要找骂 还有同配置的手机不用的待遇,你告诉我除了手机名称和系列不同还有哪个不同?不就是搞区别对待吗?同样的配置天机700(6020)荣耀X50i有OS,好吧它是X系列的,中端系列的,那低端系列的荣耀畅玩50plus也有OS7.2,那为什么我们playT7怎么没有OS7.2呢?我们处理器也一样啊,就因为我们前面那个play和T吗?这边建议你们不要找骂好不好
    评论7
    追不坠  LV7  发表于 2-22 01:51:17 中国 来自:荣耀Play7T
    荣耀play系列就是荣耀清库存的系统也舍不得优化一下,感觉我同学6+128的的vivoY系列的手机都比我的强,有OS系统和谷歌框架,荣耀真下头同样的配置不同的待遇,不就是怕后面相同配置的手机卖不出去所以把后面的机型升了系统吗,现在相同的畅玩50plus都有了OS7.2就该轮到我们playT7了吧,不要非让用户骂的你狗血淋头你才知道

评论

就算升了也无太大区别 至少系统是在国产手机第一梯队的  发表于 4-5 10:20:00  湖北
    追不坠  LV7  发表于 2-22 01:52:47 中国 来自:荣耀Play7T
    去年我反馈完荣耀playT7没有OS,它没过几个月就出了8T,而且还是OS7.2,价钱相差不大,但是待遇体验却大
    极夜星辰  LV8  发表于 2-23 20:40:00 海南 来自:荣耀Play
    play老传统文化了,一代play坑一代人,当初要不是有一代用户都团结,现在一代都没有鸿蒙系统 荣耀不要找骂 荣耀不要找骂

评论

瞬間流星 版主  发表于 2-24 23:34:05 广东 来自:SUP-BD00
    收集反馈

评论

还记得play论坛吗?是用户集体真的闹大(出名)了,当年的版主都不敢说话,版主说一句骂十句,后面是闹到上面知道了,现在才有鸿蒙系统的,反馈一般都没有用  发表于 2-25 00:49:24  海南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China