首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 不知道大家有没有这种感觉绿洲护眼屏暗色模式反倒不如不 ...
    #荣耀100 系列#

不知道大家有没有这种感觉绿洲护眼屏暗色模式反倒不如不暗的护眼

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402153888624  LV3  发表于 2024-2-21 01:22:19 内蒙古 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    绿洲护眼屏暗色模式反倒不如不暗的护眼。不知道有没有跟我一样感觉的人,以前用别的牌子的屏幕很刺眼,换了绿洲护眼屏以后感觉好多了,但是最近我在晚上用深色模式的时候,发现原来用旧手机感觉又回来,
    。当然,这是我的个人感受了,因为我自己的眼睛是稍微有点干眼的,对这个感觉还挺明显的。当然,我是不知道原因,只有一个个人的感受。不知道有没有相同感觉的人。
    评论14
    Bimmer斌哥  LV6  发表于 2-21 02:53:03 云南 来自:荣耀100 写真相机
    之前用其他品牌,晚上确实很刺眼,不得不打开暗色模式。现在用荣耀之后,再也没开过暗色模式了,这也是我一直留着一个荣耀手机晚上用的原因。白天都用mate x3
    三无Hana  LV9  发表于 2-21 03:47:24 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    深色模式有纯黑显示的情况会有滑动拖影,一定程度上确实会加重视疲劳,所以软件开发规范一般是建议用灰色代替纯黑

评论

哈哈哈哈哈哈  发表于 2-21 04:57:12  云南
    海斯勒  LV5  发表于 2-21 03:48:41 重庆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不要开深色模式,费眼睛
    杯莫停666  LV7  发表于 2-21 04:57:00 云南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    呵呵呵呵
    梦想同学  LV9  发表于 2-21 05:38:15 广西 来自:荣耀70 5G
    我爱人也用和你同款,他说用着非常满意
    断流很烦人  LV7  发表于 2-21 07:00:58 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    白云在天0  禁止访问  发表于 2-21 07:57:21 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    有的。
    算着日子等西北风  LV9  发表于 2-21 08:34:46 四川 来自:荣耀100 写真相机
    上部手机那深色模式才厉害,一开,直接眼睛看屏幕就受不了。
    懿诺i  LV8  发表于 2-21 09:05:11 河南 来自:荣耀X10
    从未开过深色模式,没有对比过
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China