首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 大家最近出现闪退的现象了吗?
    #有话耀说#

大家最近出现闪退的现象了吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204157391566  LV4  发表于 2024-2-19 14:58:15 山东 来自:荣耀60
    事情这样的就在刚刚我和我好朋友正在开黑,可正在移动英雄的时候我明显发现英雄操作不动了,之后就出现了闪退的现象,我的手机也买不到两年,难道越更新越卡吗? 大家最近出现闪退的现象了吗? 大家最近出现闪退的现象了吗?
    评论14
    Manjun1  LV5  发表于 2-19 15:03:03 江苏 来自:荣耀60
    王者荣耀我也闪退 两次了

评论

可我之前并没有明显的卡顿现象就这几天就开始了,刷视频就有  发表于 2-20 19:48:13  山东
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2-19 15:33:55 属地未知 来自:PC-VOC
    Manjun1 发表于 2024-2-19 15:03
    王者荣耀我也闪退 两次了

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况,小宝非常重视,建议您尝试清除HMS Core和游戏中心缓存重新登录尝试。进入设置,搜索应用管理>右上角三个点>显示系统程序,找到HMS Core和游戏中心,点击存储 > 删除数据后重试(单机游戏请勿进行删除数据和卸载重装操作,避免数据丢失)。
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2-19 15:47:22 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,还请您谅解。您看是否方便尝试一下下述方法:
    1.进入手机设置,搜索进入 应用管理界面,找到闪退的应用,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用;
    2.进入手机设置,搜索软件更新或系统和更新,点击检查更新,如果有新版本建议您及时升级到最新版本;
    3.第三方应用闪退时,您可以在应用市场搜索应用查看应用是否兼容手机/平板最新版本,或与同安卓版本手机/平板对比。当应用市场提示不兼容,或者同类手机/平板也出现此问题,可能是应用自身问题,建议您尝试咨询应用开发商寻找解决方案。
    希望可以帮助到您,后续若未能解决您的问题,您可以随时联系小乖的。
    韩韩韩韩小姐  LV3  发表于 2-19 15:56:12 内蒙古 来自:荣耀60 Pro
    哈哈哈哈
    韩韩韩韩小姐  LV3  发表于 2-19 15:58:56 内蒙古 来自:荣耀60 Pro
    有吗
    HONOR2205274845865  LV6  发表于 2-19 18:55:44 山西 来自:荣耀60
    什么时候下一批70/60/50系列内测
    UU吖  LV7  发表于 2-19 21:05:31 广东 来自:荣耀60
    王者荣耀闪退五六次了真的是电子**
    荣耀粉丝262784959 荣耀答答团  发表于 2-19 22:24:47 属地未知 来自:PC-VOC
    UU吖 发表于 2024-2-19 21:05
    王者荣耀闪退五六次了真的是电子**

层主您好,十分理解您的心情,出现这种情况,确实是非常影响体验的,您可以参考一下荣耀小达人在板凳和地板的方法尝试一下。

辛苦您按照以上方法操作,若是还是无法解决您的问题,请您及时联系我们。
    HONOR2204157391566  LV4  发表于 2-20 19:47:08 山东 来自:荣耀60
    再回复一下,就在刚刚我刷短视频就有明显的卡顿出现,退出后,后台还有声音
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China