首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6pro居然会自动死机重启!!!
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6pro居然会自动死机重启!!!

[复制帖子标题和链接]

问渠那得清如许  LV6  发表于 2024-2-18 01:08:12 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    一直不管是magic系列还是数字系列。闻所未闻。,今天用高德地图导航,导一般突然死机,重启以后正常了,我的手机可是刚买第18天
    评论8
    耀得不  LV9  发表于 2-18 01:26:00 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    新机有个自动治愈功能,自动诊断问题并重启恢复,这并非坏事。

评论

这不错啊  发表于 2-18 06:27:34  安徽
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 2-18 02:06:00 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    没出现过。
    HONOR2401195062959  LV4  发表于 2-18 02:08:11 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我是打金铲铲的时候卡死过一次重启
    HONOR2302065068059  LV7  发表于 2-18 08:30:37 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    正常我的也出现过一次
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 2-18 09:21:05 广西 来自:荣耀Magic6
    我3 5 6从来没有死机重启过,荣耀的系统还是很稳定的,看个人几率。
    删除有限一  LV7  发表于 2-18 09:57:08 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我是头条卡死过 上划再进入就好了 也不算卡太死 还有个别应用闪退过 自己卡死重启没有过
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-18 11:04:19 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,很抱歉影响到了您的使用体验,可能是系统更新会合入安全补丁和一些新功能,并对部分已知问题进行优化,建议您及时升级版本以获取最佳使用体验。
    若您不是上述情况,您还可以进入以下安全网址;
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00766339/ 查看更多。
    温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China