首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀手机系统建议
    #荣耀100 系列#

荣耀手机系统建议

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311106122813  LV4  发表于 2024-2-16 16:53:57 湖南 来自:荣耀100 写真相机

1、发现荣耀截屏后,如果我想编辑那个截图。那么编辑后的图片和原图都会保存,要么给个可设置项,我个人是不喜欢两个图都在的,还得去删一次
    2、熄屏显示可玩性太少,目前只能设置,我记得以前一加手机常显界面,如果来了微信消息或者短信,也是直接在那个黑色背景页面显示消息,而不是在锁屏界面。目前感觉荣耀的熄屏常显没这个功能,每次拿起手机抬起唤醒也是显示锁屏界面。熄屏这个界面很少触发。
    3、应用分身,设置找遍了没找到。
    4、控制中心的音乐控件不能像苹果那样兼容很多APP,苹果是只要在外放音乐或者视频,控件都有显示并且控制。而荣耀不行,我用哔哩哔哩听视频也就是放音乐,不能识别和控制,用一些第三方音乐APP,也不能识别,需要打开那个APP之后才能显示和控制,而且我已经设置了默认音乐APP为我那个第三方音乐APP。
    5、安装apk文件,总是显示查验中,下面还有广告显示,OPPO这个功能可以在安全管家控制是否要在安装时推荐APP。也可以控制是否要打开查验,就是扫病毒啥的吧。荣耀不行。看到广告就烦。
    6、主题缺少华为那些一镜到底风格,动态主题也太少
    7、浏览器狗屎一样的体验
    8、yoyo很智能但是还可以做好,比如在锁屏界面就能看到出行,快递等信息,而不只是负一屏,我记得苹果的锁屏界面通知就能看到高铁票。
    荣耀手机系统建议 9、荣耀密码箱功能没啥用,不触发也不识别,还没原生Google自动填充好
    10、录像的画质狗屎一样,特别是高层建筑和绿树,拍照我承认一般般,对得起这个价格。
    体验了几天,以后遇到了再来说吧。
    评论39
    带带大师兄  LV6  发表于 2-16 17:22:41 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀:已收到,9.0再改

评论

别啊。你觉得我说的有道理不  发表于 2-16 17:55:50  湖南
    有啊,但ry的尿性  发表于 2-19 16:25:48  江苏
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2-16 18:32:04 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,新年快乐,关于您反馈的问题,您的建议我会如实记录下来,同时感谢您对荣耀的关注与支持。
    HONOR2310168399807  LV5  发表于 2-16 18:44:09 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀: 收到,不改,要改你自己改
    高百万6688  LV7  发表于 2-16 19:00:59 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    第五点,广告可以设置,我的安装的时候就没有广告

评论

哪里呀?找了半天  发表于 2-17 07:02:23  湖南
    我又找了一圈,我也没找到,但是我的安装第三方软件的时候,他确实一点广告都没有。  发表于 2-17 11:42:59  安徽
    我忘了在哪里设置的了  发表于 2-17 11:43:30  安徽
    高百万6688  LV7  发表于 2-16 19:01:24 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    第七点,那个浏览器确实不行
    高百万6688  LV7  发表于 2-16 19:01:52 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    第一点,截屏之后,他还要闪一下,不闪不行吗?
    高百万6688  LV7  发表于 2-16 19:02:15 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    第四点,我的很正常,只要是播放音频的时候,控制中心都有

评论

不是自带音乐APP或者网易云这种呀。不打开这些APP的情况下,点播放音乐能直接听歌?  发表于 2-17 07:03:28  湖南
    不打开的时候,那不行,你得打开之后,让他音频播放  发表于 2-17 11:28:59  安徽
    所以啊,按道理我设置了默认音乐APP,打开应该有音乐播放啊  发表于 2-17 11:46:31  湖南
    高百万6688  LV7  发表于 2-16 19:02:47 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    再给你加一点,有没有发现用运动健康或者是华为运动健康,进行骑行的时候GPS搜不到信号
    HONOR2401206113050  LV7  发表于 2-16 19:43:59 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    很好的建议,非常好,希望能改进
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China