首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 100pro怎么会这样?
    #荣耀100 系列#

100pro怎么会这样?

[复制帖子标题和链接]

断流很烦人  LV7  发表于 2024-2-16 07:32:20 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    100pro怎么会这样? 100pro怎么会这样? 上图是100pro的抖音某界面,下图是其他手机的抖音同一界面,谁能告诉我这是为什么?
    评论10
    续航才是王道  LV8  发表于 2-16 07:35:01 福建 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    白页,,荣耀手机通病
    HONOR2312139348980  LV6  发表于 2-16 09:47:10 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    刚才测试了一下我的,没问题,感觉抖音对荣耀系统没优化好或者说荣耀系统对抖音兼容性不大好

评论

不知道咋回事,卸载重装了几次都不行,APP设置一模一样但华为小米包刮荣耀x40GT都正常,就我手上的100pro不正常。  发表于 2-16 09:54:58  广东
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2-16 10:00:56 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好,祝您新春快乐。关于您反馈的情况,很抱歉给您带来的不便,请问您是升级至8.0后出现该问题吗?如果是升级至8.0后出现问题,辛苦您通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注您反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测申请->问题反馈。

评论

没升级,还是7系统  发表于 2-16 10:13:01  广东
    断流很烦人  LV7  发表于 2-16 11:08:42 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀100pro就像个发育不良的孩子,漏洞百出,毛病就没有断过!
    断流很烦人  LV7  发表于 2-16 11:42:26 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀的官方听好了,以后不管你咋忽悠,想让老子再给你荣耀产品花一毛钱,门儿都没有!什么玩意儿!

评论

荣耀就是这样的,我过来人之一,反正不会碰荣耀的任何产品了。  发表于 2-16 11:49:05  浙江
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2-16 12:41:57 湖南 来自:浏览器

楼主,您好,关于您反馈的情况,小白已经给您私信,还辛苦您方便的时候查看一下私信,小白一定会尽力协助您处理的。
    奔行者1580  LV6  发表于 3-15 09:39:29 贵州 来自:荣耀90 GT
    我以为是护眼模式
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China