首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 大家的magicos更新后有没有拍照偏色的问题
    #荣耀Magic6系列#

大家的magicos更新后有没有拍照偏色的问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402144807309  LV3  发表于 2024-2-15 14:03:11 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    昨晚更新magicos最新版本后,今天发现在阳光下拍黑色物体时严重偏色,原本的黑拍出来要变成紫色了,而且取景框显示的效果跟拍出来的效果完全不同
    评论10
    半梦俊雅  LV8  发表于 2-15 14:06:11 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    有新版本吗,我咋刷不出来

评论

自己推送的  发表于 2-15 18:42:31  黑龙江
    HONOR2305022272331  LV7  发表于 2-15 14:19:51 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    AI及各种算法取消,会真实一点

评论

不是关键是取景框跟拍出来不一样啊,非常痛苦  发表于 2-15 18:40:54  黑龙江
    他那个自动光圈选择好像也有点问题他在室内的时候用的也是小光圈  发表于 2-15 18:42:10  黑龙江
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 2-15 15:19:44 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,新春快乐,关于您反馈的问题,请问您是否只有拍照或者录像时偏色呢?如果是,这边为您查询到以下排查方式:
    1、开启了特殊拍照模式:点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击“恢复默认值”。

2、不同手机显示差异:把照片传送到其他手机,对比判断是否为不同手机屏幕显示效果引起的差异。

3、使用专业模式拍照:专业模式为了记录更加原始的影像信息,不对照片做过多的优化,为您提供更高的拍摄自由度和原始光影素材。

如果上述方法无效,欢迎您随时联系我们。
    HONOR2401186863713  LV5  发表于 2-15 23:55:36 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我这里有,用的自动AI拍照,焦黄的烤鸭拍成艳红了,就离谱
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2-16 13:54:00 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401186863713 发表于 2024-2-15 23:55
    我这里有,用的自动AI拍照,焦黄的烤鸭拍成艳红了,就离谱

层主,您好,祝您新春快乐。给您带来的不便,白唯深感歉意,关于您反馈的情况,辛苦您参考地板的方法进行尝试,若您后续有其他使用问题可以随时联系白唯。
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 3-14 23:15:25 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好地跟进您的问题,还请您查看回复下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China