首页»版块 兴趣街区 爱摄影 你们的荣耀80也是这样吗?
    #有话耀说#

你们的荣耀80也是这样吗?

[复制帖子标题和链接]

白菜0113  LV4  发表于 2024-2-15 03:19:08 吉林 来自:荣耀80 5G
    你们的荣耀80也是这样吗? 你们的荣耀80也是这样吗? 游戏里的小键盘,可以说是每次用的第一次就会这样,还有微信来信息时,点进去,微信的聊天背景就会放大,自从上次更新后就一直这样,我女朋友用的荣耀90就没有这种情况,游戏管家的问题反馈也提交了,到现在也没信,不知道你们的荣耀80是不是也这样
    评论4
    白菜0113  LV4  发表于 2-15 03:23:48 吉林 来自:荣耀80 5G
    提交问题反馈就一直说我网络异常,搞不清楚荣耀到底想干嘛 你们的荣耀80也是这样吗?
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-15 13:38:38 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈网络不稳定的情况,请问您是只有使用该应用时会出现该情况吗?若是,进入手机设置,搜索进入应用管理界面,找到该应用,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用,观察是否得到改善。
    关于您反馈小窗和键盘的情况,为了更好的跟进您的情况,若木已经给您私信了,辛苦您查看一下。

评论

那个网络不稳定是在设置里的搜索框找的问题反馈,写完问题后就提交不了,一直说我网络异常  发表于 2-15 14:26:36  吉林
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-15 14:41:32 湖南 来自:浏览器
    感谢您的反馈,辛苦您尝试若木在板凳楼给您的方法,观察是否得到改善。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China