首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新最新版后电池使用时间不如以前了
    #荣耀Magic6系列#

更新最新版后电池使用时间不如以前了

[复制帖子标题和链接]

智灬哥丶  LV4  发表于 2024-2-14 21:45:41 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新到最新版感觉电池不如以前耐用了。
    评论16
    HONOR2401198485271  LV7  发表于 2-14 21:53:36 吉林 来自:荣耀Magic6
    115续航不行,不如之前的,希望之后能改善一下吧。
    HONOR2402079450855  LV5  发表于 2-14 21:56:27 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    买了新机,第二天升级到115,用了一个星期,没觉得电池多耐用啊😦

评论

我在108,也没觉得电池多耐用  发表于 2-14 22:11:02  河北
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-14 22:12:41 属地未知 来自:PC-VOC

楼主春节快乐,抱歉给您造成困扰了,请问您升级多久了呢?是否有超过三天呢?若未超过三天的话,这是因为设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。建议您开启夜间软件升级,且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,优化的部分包含:系统资源整理、应用市场更新应用、系统应用更新、三方软件更新等,完成后设备会自动恢复正常续航能力,您可以在后续几天再观察看看。

评论

好的。我在观察几天,看看。  发表于 2-15 08:10:56  内蒙古
    好的,感谢您的支持与理解。  发表于 2-15 22:16:36  湖南
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2-14 22:20:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401198485271 发表于 2024-2-14 21:53
    115续航不行,不如之前的,希望之后能改善一下吧。

层主您好,新年快乐,非常抱歉给您带来不好的体验了,请问您是在日常使用时有耗电变快的情况吗,如果是,您可以尝试以下操作看问题是否解决:
    1、建议您进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2、建议您进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。

辛苦您按以上方式操作一下,如果问题没有解决,可随时联系小宝。
    HONOR2401237138853  LV5  发表于 2-15 22:26:00 宁夏 来自:荣耀Magic6
    手机续航确实不太好
    HONOR2401237138853  LV5  发表于 2-15 22:26:32 宁夏 来自:荣耀Magic6
    希望后面能改善一下
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2-15 22:36:13 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401237138853 发表于 2024-2-15 22:26
    手机续航确实不太好

层主您好,新年快乐,非常抱歉给您带来不好的体验了,请问您是在日常使用时有耗电快的情况吗,如果是,辛苦您参考一下小宝在5楼的方案,如果问题没有解决,可随时联系小宝。

评论

不咋玩还可以,一玩耗电快,也就是微信抖音,偶尔玩个王者  发表于 2-15 22:45:33  宁夏
    之前问过,也试过你说的那个方案没什么改变  发表于 2-15 22:46:19  宁夏
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 2-15 22:49:45 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401237138853  层主您好,非常抱歉小宝的方案没有帮助到您,辛苦您点击连接查看更多方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

有所改善。但是和升级之前感觉是有所差距的。  发表于 2-16 09:45:18  内蒙古
    感谢您的回复,为您服务是小宝的荣幸,我们会不断优化,感谢您的理解与支持。  发表于 2-17 16:36:52  湖南
    楼主您好,您可以在使用过程中多留意下,如果使用频次很低或者应用自身通知频繁且耗电高的应用,可以对耗电高应用做出管理优化,例如:某个应用关闭消息通知亮屏、熄屏显示全天显示切换成轻触显示、在应用多任务中退出耗电应用等。  发表于 2-18 00:28:35  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China