首页»版块 智慧生活 平板 荣耀v8pro抖音退出有严重卡顿bug
    #有话耀说#

荣耀v8pro抖音退出有严重卡顿bug

[复制帖子标题和链接]

笑w望人非  LV6  发表于 2024-2-14 21:44:02 河北 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    每次抖音退出之后,关闭时播放的视频声音不停止,还要接着响好几秒,最多的时候甚至一直不停,还得把后台关掉才停。在这段时间无论是触控还是其他软件的打开都相当卡顿,基本打不开软件,得等视频声音停了之后才能正常使用,实在是不地道。板子买了不到半年就出这种问题,实在是说不过去。
    评论16
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2-14 23:26:06 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是使用抖音观看视频直播时,未关闭直播返回桌面或手机熄屏后,视频仍会继续播放声音吗?若是,此现象为视频直播类应用自身设计规格:当应用切换至后台时,允许直播视频继续播放声音。
    请您检查是否是抖音直播在后台播放,尝试强制停止抖音运行,操作路径:手机设置>应用>应用管理>抖音/抖音分身>强制停止。若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

你们客服自己的说辞都不一样刚才还有个客服回我承认是系统的问题  发表于 2-16 22:04:19  河北
    我指的不是直播,是普通视频退出后都有声音,不论是不是直播  发表于 2-16 22:05:00  河北
    HONOR2303108556432  LV6  发表于 2-16 11:36:32 四川 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    对对对!!我也发现这个问题了
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2-16 13:01:43 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303108556432 发表于 2024-2-16 11:36
    对对对!!我也发现这个问题了

层主您好,春节快乐,若您出现和楼主一样的情况,辛苦您参考沙发楼小达人的方法,若您仍有疑问,麻烦您评论联系若木。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2-18 00:06:30 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,请问是普通音视频应用播放声音时使用手势导航返回桌面时声音仍存在短暂残留吗?若是,感谢您的反馈,我们将会在后续版本中优化此问题,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。

关于您反馈的打开软件会卡顿的情况,建议您进入设置,搜索应用管理,打开后找到应用,选择存储,点击清空缓存后尝试。

希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我。
    荣耀粉丝253701444  LV5  发表于 2-21 02:48:39 广东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    确实啊,这平板掉帧卡顿,打不开应用等等情况是真的多,不过7.2最近的那个小更新好像修复了一点,不知道是不是错觉
    荣耀粉丝253701444  LV5  发表于 2-21 02:51:11 广东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    电脑模式下打开抖音,抖音里的跟朋友聊天那个页面根本打不开白屏,更新到现在(7.2)还没修复,你试试你的想行不行?

评论

啊,我的为什么还是7.0的系统,啥时候更的7.2我这个没收到更新啊  发表于 2-21 09:54:47  河北
    打错了,我的也是7.0  发表于 2-21 12:01:26  广东
    HONOR2208161166164  LV4  发表于 2-21 10:13:02 河南 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    好像是的 有bug
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2-21 10:55:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208161166164 发表于 2024-2-21 10:13
    好像是的 有bug

层主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,若您的问题和楼主一样,辛苦您参考5楼荣耀小达人的方案。
    小ai同学  LV7  发表于 2-21 11:29:49 云南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我经常遇到这种问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China