首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 魔法6是支持蓝牙LDAC模式的呀,为什么我的索尼音响不出 ...
    #荣耀Magic6系列#

魔法6是支持蓝牙LDAC模式的呀,为什么我的索尼音响不出来

[复制帖子标题和链接]

麦吉克6  LV7  发表于 2024-2-7 13:44:35 湖南 来自:荣耀Magic6
    我的魔法6为什么连接索尼蓝牙音箱,不能设置成LDAC模式,而是默认的SBC?好像上一代手机连接也是显示SBC,而且蓝牙设置里都不能调,开发者模式里也不能调 魔法6是支持蓝牙LDAC模式的呀,为什么我的索尼音响不出来
    评论11
    Camus_zzz  LV8  发表于 2-7 13:48:35 江西 来自:荣耀Magic5
    看不见的地方砍了

评论

我在商城的参数里,看到他是支持LDAC的呀  发表于 2-7 13:50:01  湖南
    HONOR2401192259452  LV3  发表于 2-7 13:51:01 吉林 来自:PDEM30
    我看有个博主视频说是残血版的蓝牙,传输音质减半
    HONOR2206111368978  LV7  发表于 2-7 14:51:39 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    老子一直连接的都是LDAC,不过是pro 魔法6是支持蓝牙LDAC模式的呀,为什么我的索尼音响不出来
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2-7 15:33:58 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,很抱歉影响到了您的使用体验,您是连接蓝牙设备后,蓝牙音频解码器(AAC、aptX、aptXHD、LDAC)部分开关为灰色,无法选择吗?
    如是,可能是连接蓝牙设备后,如果连接的蓝牙设备不支持某个蓝牙媒体编解码格式,在蓝牙音频解码器中就会无法选择,您可以选择蓝牙设备支持编解码器。
    蓝牙设备支持的蓝牙媒体编解码格式,您可以咨询设备提供商。
    手机支持的蓝牙媒体编解码格式,建议在官网上查询产品参数查询或咨询荣耀授权服务中心。
    温馨提示;(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

用另一款小米手机连我的索尼音响,上面显示支持LDAC呢,我这个魔法6连接显示只有SBC  发表于 2-7 15:53:28  湖南
    您好,很抱歉给您带来了不便,为了更好的跟进您的问题,辛木已经私信您了,辛苦您查看下。  发表于 2-8 17:25:56  湖南
    HONOR2311126905273  LV3  发表于 3-27 12:59:14 四川 来自:荣耀Magic6
    最后如何解决的,我也是这个问题,蓝牙耳机是支持ldac的,到手机开发者模式无法选择

评论

没解决  发表于 3-27 13:34:54  湖南
    这问题就没有办法了吗?  发表于 3-27 18:51:12  四川
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 3-29 08:45:26 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题朝霞已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,烦请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China