首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新补丁后文字拖影问题没有解决啊
    #荣耀Magic6系列#

更新补丁后文字拖影问题没有解决啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2202089477213  LV6  发表于 2024-2-7 07:43:26 山东 来自:荣耀Magic6
    如题,之前反馈的文字拖影问题,尤其是看文章,文字拖影问题没有解决,打开App无动画问题已经解决!
    评论8
    半梦俊雅  LV8  发表于 2-7 07:54:23 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    知足吧,必进世上哪有十全十美的
    初出茅庐小海JUN  LV7  发表于 2-7 07:54:25 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    在相机设置页面还是没解决拖影
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 2-7 08:10:35 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    更不更新都没觉得有问题。
    小金龙  LV8  发表于 2-7 08:43:12 广东 来自:荣耀Magic6
    实在不行,把6p给置换了,然后你就不会挑毛病了,哈哈
    春风又走十里  LV9  发表于 2-7 09:32:48 辽宁 来自:荣耀Magic6
    我怎么没感觉拖影
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2-7 13:37:20 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的问题,请问您这边是开启护眼模式拖动屏幕字体有拖影是吗?如果是的建议您通过手机设置进行调整,通过拖动进度条可调整屏幕护眼模式程度,以达到用户感觉舒适的程度。路径:设置 > 显示和亮度 > 护眼模式 > 蓝光过滤。
    如不是还请您告知一下。

评论

我是开启了护眼模式,但是通过你说的调整,也是不能解决,而且关闭护眼模式,也是有拖影现象,就是滑动的时候,字体会明显变粗,稍微变色,我看在今日头条上也有人反应这个问题!  发表于 2-7 20:49:32  山东
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2-8 21:55:47 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,请问具体是哪些应用文字拖影异常呢?若是抖音、快手、地图类应用浏览评论区时,上下划动画面,黑色字体整体变模糊、发虚,且伴随彩色拖影等情况,辛苦您参考如下方案:
    ①.将抖音升级到28.7.0版本;
    ②.切换为高刷新率,“设置>显示和亮度>屏幕刷新率>高”;
    我们预计在2024年2月下旬推送的版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    温馨提示:后续升级系统之前,还请您备份好手机内重要数据,如微信、 QQ等第三方应用数据。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China