首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀快充问题
    #荣耀Magic6系列#

荣耀快充问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401034221219  LV4  发表于 2024-2-5 10:30:44 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    刚买的Magic6 pro,想问各位,用的原装充电器和充电线,任我插拔几次,都是普通充电,我都怀疑手机是不是坏了,都有想拿去售后服务检测的冲动了,反正只换不修,有大佬能解惑一下么?
    评论10
    杰森斯坦粉  LV8  发表于 2-5 10:33:50 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    没发现这个问题啊,它需要等待几秒以后才会变成超级快充

评论

等过,但还是没用,每天充电只能看运气  发表于 2-5 10:34:57  上海
    那你去找客服问问,新机器,你犹豫啥  发表于 2-5 10:37:00  河南
    我在等固态,等货到了先备份,然后去售后去看看  发表于 2-5 12:04:45  上海
    小耳朵图图图  LV6  发表于 2-5 10:45:13 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    你看看是不是我这个情况,我是5,充电都是原装的,然后用了两个插线排,大致是这样的:墙上插座→第一个插排→第二个插排→手机充电器。插在第二个插排上就不是超级快充,插在第一个插排上就是超级快充,不知道具体是什么原因,猜测可能是电压的问题。

评论

我用的基本都是插排,没试过直接插的,下次试试  发表于 2-5 12:03:20  上海
    试过了,没用,还是看运气,插拔几十次都没用有时候一次就能成  发表于 2-6 21:12:41  上海
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2-5 12:36:09 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,若您的手机、充电器、充电线均同时满足快速充电(或超级快充)标准,但仍然不能进入快充模式:
    请您检查手机、数据线、充电器、插座的接口状态,确认接口处是否有松动或有异物干扰,若检查有异常,请对异物处进行清洁或更换状态良好的数据线、充电器、插座进行尝试。
    如果以上方法均不能进入快充,建议您携带设备、充电器、数据线及购机凭证,到附近的荣耀授权服务中心检测。
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。

评论

已经去授权店检测了,虽然检测下来一切正常,但是充电问题还是存在的,检测员也不知道为什么不能快充,也没有当场换机,以没有现货和过年厂家休息,需要走程序为由搪塞了,等过年后再联系,但是过年期间手机出现划痕之类就不能换了,就只能修,我想问下,有问题,找不出,不能换的是荣耀你们,干嘛非要我承担过年期间不能有划痕的风险  发表于 2-7 18:11:11  上海
    您好,非常抱歉给您带来不便了,您反馈的问题妮妮已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 2-8 20:44:13  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China