首页»版块 兴趣街区 爱主题 如何选择手机钢化膜
    #有话耀说#

如何选择手机钢化膜

[复制帖子标题和链接]

唯见TA却动了情  LV8  发表于 2024-2-4 22:55:45 河南 来自:荣耀80 GT 5G

前段时间给手机新贴了钢化膜,用了一段时间,简单给大家聊一聊,分享一下我的经验
    如何选择手机钢化膜 我在拼夕夕上买的是这一款,起初选择有除尘仓配件的原因是为了防止自己贴不好,同时我也认为除尘仓的操作简单些,但用过之后才发现结果和我想的完全不一样。
    除尘仓并没有起到什么好的效果。原因是我在贴膜时用除尘仓,还会产生气泡。把膜揭开重新贴上(没有使用除尘仓)时,发现几乎没有气泡。也就是说,完全可以用手将手机屏幕和钢化膜对齐贴上,缓慢按压。在这里说明一下,钢化膜排气的能力还是很强的(这一点是我在贴膜过程中发现的),如果贴上之后有少量气泡,可以尝试缓慢从离气泡最近的钢化膜边缘处将钢化膜揭开一小部分,再重新按压,直到没有气泡为止。
    需要注意的是,在贴膜过程中一定要先用酒精湿巾将手机屏幕清理干净,再用干布将手机屏幕擦干,并用除尘贴再次清理屏幕。以上操作的目的是为了确保手机屏幕绝对干净,这一点对贴膜的影响还是很大的。
    在购买钢化膜的过程中,我发现绝大多数的钢化膜不会在手机前置摄像头处打孔,可能有的朋友会非常介意这一点,认为这样会影响前置摄像头拍照功能,但我想告诉你们,被钢化膜覆盖后的手机前置摄像头,拍照功能不受影响,所以这一点不需要过于纠结。
    以上就是我本次贴膜的经验了,感谢大家观看
    (悄悄告诉你们看我主页置顶帖子有惊喜

打赏

陈1号 + 5

查看全部打赏 >

评论10
    唯见TA却动了情  LV8  发表于 2-4 22:57:56 河南 来自:荣耀80 GT 5G

放图片并不是为了打广告哈,只是想让大家知道,我买的钢化膜很普通。也就是说,普通的钢化膜就有很强的排气能力。保证手机屏幕干净,贴膜时几乎就不会产生气泡了啦
    换不了名字  LV9  发表于 2-4 23:54:59 辽宁 来自:荣耀90 写真相机
    我用了一款。带除尘仓的钢化膜。曲屏也一样用。不用烤灯。无白边。非常不错。关键不贵。三张十多块。

评论

推一下  发表于 2-5 15:35:29  浙江
    见众生皆无意  LV7  发表于 2-5 00:33:00 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    当赏
    陈1号  LV7  发表于 2-5 00:34:06 河南 来自:荣耀畅玩20
    棒棒棒
    东方风云再起  LV8  发表于 2-5 08:26:57 江苏 来自:荣耀 20
    我想说的是钢化玻璃膜贴上去有气泡不用管一两天就自动没了

评论

时代梦想  LV9  发表于 2-5 09:12:29 山西 来自:RTE-AL00
    钢化膜跟主题有什么关系
    孤鹤迷妄白日梦  LV10  发表于 2-5 09:29:47 河南 来自:TAS-AL00
    谢谢分享谢谢!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China