首页»版块 MagicOS MagicOS 火车票提醒,能否自动显示目的地
    #荣耀100 系列#

火车票提醒,能否自动显示目的地

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112185229360  LV4  发表于 2024-2-4 14:39:19 河南 来自:荣耀100 写真相机
    非常喜欢YOYO建议区显示火车票提醒。
    每次一买到火车票,自动就到YoYo建议区了。

但是,
    它只能显示出发地,不显示到达地。需要手动添加到达地。

它是从短信里读取出来的,短信里既有出发地,又有到达地。为何不能把到达地直接显示上?

辛苦荣耀的工程师。感谢。 火车票提醒,能否自动显示目的地
    评论7
    走X日月没niu  LV7  发表于 2-4 15:29:59 陕西 来自:荣耀Magic5
    需要在微信还是支付宝授权一下,我当时就是那样的
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2-4 15:33:59 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的问题,基于短信解析可能存在卡片信息不完整的情况以及退票、改签、晚点无法识别的情况:您可以点击卡片区(非按钮区)前往绑定国铁吉讯,体验完整的火车行程提醒服务,国铁吉讯仅支持8.0.7.016及以上版本的YOYO建议支持绑定国铁吉讯。如满足版本要求,请绑定国铁吉讯后重试:系统设置>智慧助手>YOYO建议>火车出行>国铁吉讯>授权绑定。如果YOYO建议版本不支持,辛苦您耐心等待。

评论

谢谢!我现在系统是7.2,但是也能够绑定国铁吉讯。绑定完之后买车票还是只显示出发地,不显示到达地,需要手动补充到达地。下次买了车票再试试。  发表于 2-8 16:25:19  河南
    您好,感谢您的回复,若是您的问题没有解决,您随时可以联系我们。  发表于 2-9 09:30:54  湖南
    已解决,谢谢。  发表于 2-26 16:15:58  河南
    韭菜之王容药  LV7  发表于 2-5 08:12:59 江苏 来自:荣耀Magic4
    代买的本人车票,根本同步不了,鸡肋啊,手机号留的国铁绑定的,能不能直接绑定12306啊,隔壁大哥都能绑定
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2-5 10:00:02 属地未知 来自:PC-VOC
    韭菜之王容药 发表于 2024-2-5 08:12
    代买的本人车票,根本同步不了,鸡肋啊,手机号留的国铁绑定的,能不能直接绑定12306啊,隔壁大哥都能绑定

层主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的不同步的情况,YOYO建议只提供用户本人的火车票信息,其他人的车票信息不会显示;如使用别人的12306账号购买您本人的车票,YOYO建议也无法提供火车行程提醒服务。以及您的建议我会如实记录下来的,感谢您对荣耀的关注与支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China