首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 魔法换新,这一次个性和效率我都要!
    #魔法换新#

魔法换新,这一次个性和效率我都要!

[复制帖子标题和链接]

A阿鹏超级玩机  LV7  发表于 2024-2-2 21:17:27 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    Magic OS8的桌面可能是安卓手机中最具创新的系统桌面!
    从magic ui6.0率先使用的大文件夹到后来各国产定制系统的纷纷跟进!这也充分说明大文件夹的创新性和实用性
    8.0大文件夹更进一步,提供横竖排列九宫格超大文件夹使你的应用排列更加自由

从更方便操作的直接上滑呼出卡片升级到现在的卡片堆叠,这让你的桌面空间更加满足!
    魔法锁屏,以及大文件夹,音量条,来通知等等随处可见系统级别的各种模糊效果让你的桌面更加美观。yoyo建议灵动胶囊无疑不是提升交互体验的探索
    当然没有十全十美的作品,就像没有十全十美的人。新荣耀本来就诞生在特殊的环境。能够用几年短暂的时间和行业老品牌相较量。并且在竞争中发现自己的长处
    有问题多和官方沟通相信荣耀还会为我们带来更好的作品! 魔法换新,这一次个性和效率我都要! 魔法换新,这一次个性和效率我都要!
    评论10
    我是小流星 玩机达人  发表于 2-2 21:21:42 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    支持
    Camus_zzz  LV8  发表于 2-2 21:23:38 江苏 来自:荣耀Magic5
    最具创新是指刚抄出友商的大文件夹、卡片堆叠、锁屏样式吗?

评论

无论怎样,用户喜欢是最重要的  发表于 2-2 21:37:31  河北
    画大饼,恶心用户,荣耀最在行  发表于 2-2 21:41:05  广东
    抄的就没必要吹了  发表于 2-2 22:11:47  江苏
    HONOR2303191121289  LV8  发表于 2-2 21:40:08 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    笑死,只会画饼的品牌,有什么好吹的。

评论

8.0总比你买回来7.1好用多了吧慢慢进步  发表于 2-2 21:57:26  河北
    没觉得,续航差了不是一点半点。  发表于 2-2 21:59:23  广东
    冰美式不加冰  LV7  发表于 2-2 21:46:02 浙江 来自:荣耀Magic5
    什么主题?

评论

主题商店搜龙舞新春  发表于 2-2 21:55:17  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China