首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有线投屏拉胯的厉害!(二)
    #荣耀Magic6系列#

有线投屏拉胯的厉害!(二)

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401182748206  LV5  发表于 2024-2-2 11:01:13 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    上一贴反应Magic6 pro问题的后续来了。昨日接到荣耀客服的电话,对我上传日志反应的问题给予回复。
    1、有线投屏八秒延迟是正常的,手机模式切电脑模式黑屏也是正常的,相当于断开重连。总的告我的意思就是这是正常的。我说我有对比。和友商的mate40pro对比,人家插上线一秒以内就能投屏,模式切换也一秒。客服告我不和别的对比。。。这是什么态度?就这么对待客服的意见了?不能说你能投屏就说正常吧?用户体验不好,不赶紧优化系统,反而告我这是正常的。
    2、微信语音有线耳机成外放问题,也是一顿扯淡,没有解决。完了又让我再次上传日志。我拒绝了,它一个日志包八百多兆,怎么保证我个人信息的安全。而且无语的是它那个问题诊断上传日志的功能居然还有bug。没有WIFI时收集的日志,上传时提示可以连上WIFI上传。结果连上WIFI,它自己又不自动上传,也无法手动上传。我为了上传日志,折腾了很久,花费了时间精力,想着给反应问题,优化一下系统。最后啥问题没解决,生一顿气。
    3、官方客服还联系我,想折叠我某东评论。简直让我大跌眼镜。
    4、鉴于官方客服这个尿性,本人以后不定时更新帖子,反应手机使用问题。直至系统优化解决我反应的问题。 有线投屏拉胯的厉害!(二)
    评论6
    拿棍子敲你  LV6  发表于 2-2 11:06:23 江苏 来自:荣耀Magic6
    返回桌面的模糊动画苹果也有,比较有高级感

评论

主要是眼睛难受,至少加个单独可以设置的地方。它所有动画模糊效果是一起的,只能全开全关  发表于 2-2 11:12:07  北京
    是的,系统不是很人性化  发表于 2-2 14:12:02  江苏
    下部换华为  LV6  发表于 2-2 11:08:08 浙江 来自:荣耀Magic5
    换华为,解决所有问题

评论

遥遥领先家的60系列和手上40pro对比,升级不是太大,甚至还倒退了,比如短焦指纹。以前也用过荣耀好几款手机,所以就想着体验一下独立后的荣耀。有问题我觉着可以优化,但它的态度让我受不了。  发表于 2-2 11:16:41  北京
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2-2 14:28:55 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题夏天已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China