首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 发现的一点问题 希望官方改进一下~
    #有话耀说#

发现的一点问题 希望官方改进一下~

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401266856623  LV4  发表于 2024-2-1 23:22:30 宁夏 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀100这个王者荣耀里面麦克风语音转文字也太离谱了 根本一点都不好用 甚至不如五年前的华为p30pro 华为我戴蓝牙耳机小声说都可以精准识别的 荣耀我得很大声音还识别不准……难受 我不是故意拉踩 第一次用荣耀 希望能越来越好
    评论7
    四川杂忠老灯  LV6  发表于 2-1 23:41:47 贵州 来自:荣耀100 写真相机
    啊啊啊?你确定不是王者荣耀的问题?

评论

不会是游戏的问题~我真没尬黑 实话实说的  发表于 2-1 23:55:05  宁夏
    klayklay  LV6  发表于 2-1 23:51:26 山西 来自:荣耀100 写真相机
    确实是这样的。我用荣耀的语音输入。正确率很低。原来的华为随便说也没事儿。

评论

对啊 打游戏情况下打字不方便 就靠语音转文字了  发表于 2-1 23:55:34  宁夏
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 2-2 11:20:24 湖南 来自:PC-VOC
    klayklay 发表于 2024-2-1 23:51
    确实是这样的。我用荣耀的语音输入。正确率很低。原来的华为随便说也没事儿。
    层主您好,很抱歉给您造成困扰了。您可以尝试更换网络,也可以下载离线语音在网络不佳的情况正常使用语音功能。我们将会持续优化此功能,感谢您对荣耀的支持与理解。
    HONOR2401123663782  LV4  发表于 2-2 11:25:54 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 2-2 12:57:33 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,我们已经将该问题反馈给王者荣耀,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:进入王者荣耀主界面,点击右上角设置>联系客服。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China