首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为什么我的手机会卡顿
    #有话耀说#

为什么我的手机会卡顿

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310285054233  LV4  发表于 2024-2-1 23:00:33 江苏 来自:荣耀Magic5
    打开应用卡顿,信号满格的情况下,移动和电信卡号上网都会卡顿,如下图这样 为什么我的手机会卡顿 为什么我的手机会卡顿
    评论13
    倾听消费者的问题  LV8  发表于 2-1 23:07:05 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    这是断流吧
    收皮啦LOW耀  LV8  发表于 2-2 00:00:46 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个叫断流
    国货加油雄起  LV6  发表于 2-2 00:07:26 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的也是这样
    AwacsLongcast  LV8  发表于 2-2 00:09:25 福建 来自:荣耀Magic5
    断流
    HONOR2305067888670  LV8  发表于 2-2 00:18:32 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2211111150952  LV7  发表于 2-2 00:37:52 四川 来自:荣耀Magic5 至臻版
    手机不行
    一颗小豆芽  LV7  发表于 2-2 07:47:18 天津 来自:荣耀Magic5
    断流
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2-2 13:24:21 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,关于您反馈的情况,建议您尝试以下方式,希望能够帮助到您:
    1.请确认卡套餐是否超限:
    部分运营商卡套餐有流量上限,流量使用超过上限后,会降低上网速度,导致上网时卡顿、时断时续,您可以联系运营商客服确认运营商卡的套餐是否超过流量上限。
    2.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角3个小点,选择重置为默认设置尝试。
    3.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。ps:还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    若以上方法仍未能解决您的问题,您可以随时联系奶茶。
    HONOR2310285054233  LV4  发表于 2-2 16:06:22 江苏 来自:荣耀Magic5
    才月初流量怎么可能会上限呢?中国移动和中国电信流量都充足,可上网就是会卡顿,本来是充着手机信号强买的,现在有些失望!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China