首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀我对你有挺多的不满意
    #有话耀说#

荣耀我对你有挺多的不满意

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304301390885  LV4  发表于 2024-1-31 15:39:36 上海 来自:荣耀X50i
    1.你手机设备广告真的多!
    2.你系统更新真的很勤快啊!我懒得更新了。
    3.你的手机拍出来的照片画质比苹果6都差好嘛!
    4.能不能把你那个朗读模式去掉啊,有事没事不小心误触,然后开会的时候当众朗读手机上的文字,社死的不行!你的定位是老年机么!!!
    5.我才用你多久啊,23年4月28买的,现在是24年1月。你竟然开始卡顿了。
    你要这样,我真的是还是改回去用苹果算了。 荣耀我对你有挺多的不满意 荣耀我对你有挺多的不满意 荣耀我对你有挺多的不满意
    评论13
    怦然心痛了 版主  发表于 1-31 17:54:01 安徽 来自:荣耀X50 5G
    设置关闭朗读模式

评论

在哪关?  发表于 1-31 18:30:46  上海
    设置搜索随选朗读  发表于 1-31 18:39:04  安徽
    小摩尔 版主  发表于 1-31 19:32:04 河南 来自:荣耀V Purse
    换成荣耀的生态之后,就没什么广告

评论

怎么换  发表于 1-31 23:15:19  上海
    系统更新推送  发表于 2-1 12:11:38  河南
    HONOR2307144990891  LV5  发表于 2-2 13:52:23 广东 来自:荣耀X50i
    我也想说,23年7月买的,现在2月2号,256G才用80多G就开始有点卡了
    不甘于非  LV7  发表于 2-2 14:15:19 山西 来自:荣耀X50 5G
    带i的手机性能会大大打折

评论

还这样????早知道不买了  发表于 2-2 15:20:02  上海
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 2-2 14:57:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2307144990891 发表于 2024-2-2 13:52
    我也想说,23年7月买的,现在2月2号,256G才用80多G就开始有点卡了

您好,很抱歉给您带来了困扰,对于您反馈的问题,您可以尝试以下方案是否可以改善您当前的情况。
    1.重启手机,重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。
    2.使用系统管家优化,请进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,系统管家会显示优化结果以及设置建议。您可根据提示完成相应的设置。
    若您尝试后依旧无法改善您当前的情况,您可以随时联系我。
    huafans01240639730  LV8  发表于 2-18 23:46:14 广东 来自:荣耀X50 5G
    50i 还能怎么样,没钱就忍着咯
    HONOR2307126144028  LV4  发表于 2-23 19:10:28 辽宁 来自:荣耀X50i
    我的不怎么卡诶,但是像素确实还没有我的小6好,当时拍烟花根本拍不清,出去玩或者拍夜景都是带小6当相机
    梦白酒  LV5  发表于 3-27 21:46:26 宁夏 来自:荣耀X50i
    感同身受
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China