首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6 系列的全天候全屏熄屏显示功能是如何做到的 ...
    #荣耀Magic6系列#

荣耀Magic6 系列的全天候全屏熄屏显示功能是如何做到的?

[复制帖子标题和链接]

6.1万229

你说得都对  LV9  发表于 2-20 08:02:55 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    什么时间给5安排
    HONOR2402166928581  LV3  发表于 2-20 13:45:29 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    怎么弄啊?
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2-20 15:14:36 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2402166928581 发表于 2024-2-20 13:45
    怎么弄啊?
    层主您好,请问您是咨询magic5至臻版怎么操作全天候全屏熄屏显示功能吗?若是,晴天核实到magic5至臻版暂不支持全天候全屏熄屏显示功能,非常抱歉给您不好的体验了。
    光年之外啊  LV8  发表于 2-21 14:41:54 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    光年之外啊  LV8  发表于 2-21 14:42:05 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    迷路的叔叔  LV7  发表于 2-21 16:11:11 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    增加天气天气天气显示,希望增加,锁屏未读消息显示解锁而没去读取消息,然后在锁屏还显示,而不是现在的逻辑未读消息解锁没去看锁屏也不显示了。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2-21 17:19:22 属地未知 来自:PC-VOC
    迷路的叔叔 发表于 2024-2-21 16:11
    增加天气天气天气显示,希望增加,锁屏未读消息显示解锁而没去读取消息,然后在锁屏还显示,而不是现在的逻 ...

层主您好,非常抱歉给您带来不便了,关于您反映的手机锁屏时不显示消息内容的情况,辛苦您查看以下方法,希望能够帮到您:
    检查是否仅部分三方应用不显示消息详情
    可能是三方应用自身设置了隐藏消息内容,您可以在三方应用的设置中打开显示消息内容开关。以微信和QQ为例:
    打开QQ:点击头像 > 设置 > 消息通知 > 消息通知设置 > 通知显示消息预览 。
    打开微信:进入我 > 设置 > 新消息通知,打开通知显示消息详情。
    详细内容辛苦您点击链接查看:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00445086/
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    HONOR687238436  LV4  发表于 3-12 20:32:56 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    啥意思?没看懂有啥用啊
    HONOR2403132931972  LV4  发表于 3-16 19:42:20 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个功能需要设置开通吗?
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 3-16 21:31:24 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403132931972 发表于 2024-3-16 19:42
    这个功能需要设置开通吗?

层主您好,请问您是指的全天候全屏熄屏显示功能吗?此功能需要您进入设置>桌面和个性化>熄屏显示设置界面,开启熄屏显示开关后,将显示方式设置为“全天显示”,熄屏模式设置为“全屏”即可。

评论

感谢感谢  发表于 3-16 21:38:23  山西
    不客气哈  发表于 3-16 21:41:56  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China