首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70分享应用到微信好友,分享不了,直接闪退
    #有话耀说#

荣耀70分享应用到微信好友,分享不了,直接闪退

[复制帖子标题和链接]

HONOR2212136697535  LV3  发表于 2024-1-31 09:19:07 黑龙江 来自:荣耀70 5G
    荣耀70分享应用到微信好友,分享不了,直接闪退。分享时也不出现选择哪个微信,而且就算选择分享应用到微信收藏,进去之后打不开。 荣耀70分享应用到微信好友,分享不了,直接闪退 荣耀70分享应用到微信好友,分享不了,直接闪退
    评论10
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 1-31 09:43:45 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来了困扰,还请您查看一下当前的微信版本是否为8.0.43以上呢?若您当前的版本低于8.0.43还请您到微信官网下载重装。
    同时也非常感谢您的反馈,我们将会在后续版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。

温馨提示:若您后续涉及到版本升级或对微信进行卸载重装,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免出现数据丢失。

评论

去官网下载到最新的了,还是一样不行  发表于 2-7 00:05:11  福建
    逸阳xq  LV7  发表于 1-31 11:38:30 河南 来自:荣耀50 5G
    我也发现了,发qq能发
    逸阳xq  LV7  发表于 1-31 11:39:14 河南 来自:荣耀50 5G
    昨天我试了,我用的qq分享可以,微信直接给你闪退
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-31 13:09:29 湖南 来自:PC-VOC
    逸阳千曦 发表于 2024-1-31 11:39
    昨天我试了,我用的qq分享可以,微信直接给你闪退
    层主您好,出现了这样的问题,确实非常影响您的用机体验,很抱歉给您造成困扰了。辛苦您先参考一下沙发楼小达人的方案,希望能够协助到您,若您后续有什么问题,可以随时联系我。
    huafans01369819663  LV7  发表于 1-31 14:23:32 山东 来自:荣耀70 5G
    一样
    HONOR676546988  LV8  发表于 2-7 23:00:33 内蒙古 来自:NCO-AL00
    咋回事
    ing亩仔一  LV6  发表于 2-8 08:35:53 湖北 来自:荣耀70 5G
    怎么办
    荣耀粉丝271219680  LV1  发表于 2-18 19:20:40 广东 来自:浏览器
    我的也不行
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-18 20:50:45 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2402133176427 发表于 2024-2-18 19:20
    我的也不行

层主晚上好,抱歉给您造成困扰了,请问您是使用的哪款机型呢?针对您反馈的情况,辛苦您可以尝试分享时先选择“添加到微信收藏”,再进入微信选择从收藏中发送给好友即可。也建议您可以到微信官网下载安装微信8.0.43版本使用(需备份微信数据后卸载重装)。

也很感谢您的反馈,我们将会在后续版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。(升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China