首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6指纹解锁不灵,一直指纹解锁多次后,会直接失效
    #荣耀Magic6系列#

magic6指纹解锁不灵,一直指纹解锁多次后,会直接失效

[复制帖子标题和链接]

狂烈N  LV3  发表于 2024-1-30 22:46:13 陕西 来自:荣耀Magic6

magic6指纹解锁不灵,一直指纹解锁多次后,会直接失效,放一会再用指纹又可以解锁了,是不能一直用指纹解锁吗?还是说在一定时间内过多的使用指纹解锁就会冲突而导致指纹失效,过一会自己又好了。
    评论14
    抹茶旦旦  LV5  发表于 1-30 23:00:04 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    是bug

评论

你也有这种现象吗  发表于 1-31 02:51:04  陕西
    HONOR2401295053719  LV6  发表于 1-31 05:40:58 湖南 来自:荣耀Magic6
    感觉没有华为好用,我都后悔了

评论

有点后悔了,线下小店拿货,怎么退货官方  发表于 1-31 07:46:19  广东
    我也是在线下拿货,不知道怎么退  发表于 1-31 08:50:52  中国
    正常找官方退吧,毕竟电子保修卡也是官方,不管哪里买的,都是官方认可啊。。。  发表于 1-31 12:24:08  广东
    HONOR2210165655629  LV7  发表于 1-31 05:54:53 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    好像是有这个个问题,第一次录指纹,录入后,识别效果极差,删掉后重新录入,就正常了,非常灵敏

评论

那你还好,我这删了重录还是这样  发表于 1-31 10:06:05  陕西
    HONOR2401267691730  LV4  发表于 1-31 07:45:24 广东 来自:荣耀Magic6
    楼主同问
    HONOR2401295053719  LV6  发表于 1-31 08:52:12 中国 来自:荣耀Magic6
    荣耀也不弄一下是不是bug
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 1-31 10:44:12 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210165655629 发表于 2024-1-31 05:54
    好像是有这个个问题,第一次录指纹,录入后,识别效果极差,删掉后重新录入,就正常了,非常灵敏

层主您好,很抱歉给您带来不好的体验了,您这边指纹删除重新录入后,是否还有出现过指纹不灵敏的问题呢?希望您能回复采荷,采荷非常希望可以帮助到您。

评论

删除后重新录入已经正常了  发表于 1-31 10:49:08  中国
    您好,非常感谢您的回复,您这边没有再出现过指纹不灵敏的情况下,您可放心使用,如有任何问题,您可以回复采荷,采荷非常希望可以帮助到您。  发表于 1-31 18:32:14  湖南
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 1-31 13:01:03 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,关于您反馈的情况,建议您尝试以下方法:
    1.请确保解锁时手机屏幕和手指表面没有脏污、水渍,否则会影响指纹识别。
    2.第三方保护膜对指纹解锁成功率、解锁速度影响较大,如您有贴第三方保护膜,建议您撕除第三方保护膜,不贴膜后尝试解锁。
    您可以点击安全链接继续排查https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410382/
    PS:若您需要前往荣耀授权服务中心,前往之前请您备份好手机重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,提前电话联系门店。您可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询服务门店:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。2月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China