首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro断流太严重啦,下个系统更新赶紧修补一下
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro断流太严重啦,下个系统更新赶紧修补一下

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401236233582  LV3  发表于 2024-1-30 16:45:42 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    用数据流量听歌经常会突然停止播放,每次都要解锁点进去切歌才会继续播放,还有刷小红书图片经常都要等一会才显示,抖音看评论,网友的头像也是经常空白,要等一会才显示,服了!!
    评论7
    等级森严  LV7  发表于 1-30 16:47:13 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我现在说我的5pro现在还会碰到, 你信不信
    等会客户会不会在我评论后门说 私信我了
    HONOR2305113427457  LV7  发表于 1-30 16:47:27 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    没想到还这样,我当4g手机用的
    HONOR2304024467471  LV5  发表于 1-30 16:47:36 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    确实是,打电话给售后了,可以尝试退回7版本,新系统对旧设备是有bug的。未更新的不要更新!不要更新!
    小张小张zz  LV7  发表于 1-30 16:48:21 山东 来自:荣耀Magic4
    荣耀这样很正常
    油盐不进的阿斗  禁止发言  发表于 1-30 16:49:34 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    怎么可能,5都提了那么久了都没修复的
    HONOR2303083705221  LV7  发表于 1-30 18:10:18 辽宁 来自:V2227A
    magic5pro也断流到现在都没解决甚至更严重了
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 1-30 18:24:33 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,关于您反馈的情况,小白了解了,您不要着急,小白会尽力帮助您的,如果出现使用移动数据上网慢的情况,您可以尝试下面的方法:

1、网络临时故障会导致无法通过数据业务上网,请您重启手机或开关飞行模式后查看是否恢复正常。
    2、建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到移动数据设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点图标,选择重置为默认设置尝试。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China